Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дополнения от ослика ИА (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=489)

Толяныч 08.07.2009 14:31

[QUOTE=Digger;99455]А что до кабин, уж не знаю, не пробовал, но впечатление от скринов желания как-то не прибавляет:
1. ЧС2Т [url]http://msts.ru/shop/images/chs2t-9version.jpg[/url]
2. ВЛ10 [url]http://msts.ru/shop/images/vl10.jpg[/url][/QUOTE]
Г-но редкое. Файлопомойка. Плевать на запотевание окон. Я сейчас поставил текстуры которые скинул [B]jon11112[/B], размеры кранов просто убили. Все совершенно криво сделано.
[QUOTE]Нда, в топку такие кабины. Пропорции вообще не соблюдены.[/QUOTE]
+10

apelsin7 08.07.2009 19:28

Зато есть подсветка приборов, нормально работающий контроль бдительности и возможность включать БВ, ГВ, РКЗ и т.п. Вот если бы ещё трэйнсим. ру свой информатор выпустил, то было бы просто шикарно:)

Colonel_Abel 08.07.2009 20:04

РКЗ говоришь ? Ну ка милый, расскажи ка мне как его в реале включать надо и что это такое ? :cool:

apelsin7 08.07.2009 20:46

Ну реле это какое то, для защиты. Неважно, как это правильно включать и где, возможно, что то неправильно было сделано, а по факту то, что они сделали управление в msts, не тупо нажал 2 кнопки и поехали, а расширели его. Конечно на локе можно поехать и не включая эти дополнительные кнопки и лампочки, но приятно, что с этим информатором симулятор на чуть - чуть был ближе к реальности.

Colonel_Abel 08.07.2009 21:30

Никакие кнопочки и лампочки не приблизят к реальности сим, у которого не соответствует физика реалу. :cool: РКЗ - реле контроля защиты. Машинист его не включает.

hansstudio 08.07.2009 23:03

Абель, зачем так жестоко?! Парень аж попутал.
Если честно, посмотрел скрин кабины ВЛ10, и разочаровался. Полный отстой!:cool:
Все сделано криво, обзор маленький, Складывается ощущение, что краны и котроллер словно грибы растут из под ног. В общем, качать не стал.
apelsin7, если вы хотите "понажимать на кнопки", то попробуйте ZDsimulator. Думаю, вам понравиться тыкать кнопками, решая вопрос: "как это сдвинуть с места?":D

Yolkin 09.07.2009 03:45

[QUOTE=apelsin7;99554]Зато есть подсветка приборов, нормально работающий контроль бдительности и возможность включать БВ, ГВ, РКЗ и т.п. [/QUOTE]
[QUOTE=apelsin7;99588]Ну реле это какое то, для защиты. Неважно, как это правильно включать и где, возможно, что то неправильно было сделано,[/QUOTE]
Не правда ли, вместе это лучше читается?
:D

apelsin7 09.07.2009 04:36

[QUOTE]
apelsin7, если вы хотите "понажимать на кнопки", то попробуйте ZDsimulator. Думаю, вам понравиться тыкать кнопками, решая вопрос: "как это сдвинуть с места?":D[/QUOTE]

Вот хочется того же, но в мстс).

RailMax 09.07.2009 13:40

В МСТС это неосуществимо.

Nextuha 09.07.2009 14:03

Ребят а как зарегиться на сайте ослика? на сайте я чето регилки не заметил а без этого ничего оотуда не качается :(

Толяныч 09.07.2009 14:29

[QUOTE=Nextuha;99746]Ребят а как зарегиться на сайте ослика? на сайте я чето регилки не заметил а без этого ничего оотуда не качается :([/QUOTE]
Я могу выложить все, что лежит на Осле, но есть ли смысл? Все криво сделано. Что именно нужно из архива?

hansstudio 09.07.2009 15:44

[QUOTE=RailMax;99740]В МСТС это неосуществимо.[/QUOTE]
Неосуществимого ничего нет! Вопрос в деньгах.
Можно создать команду программистов, которые либо перековыряют движок МСТС (в чем я очень сомневаюсь), либо создать конвертеры "вредных" файлов и написать новый движок (это ближе к реальности).
Но на все нужны немалые деньги!;)

apelsin7 09.07.2009 18:31

Да ничего там не перековырять уже.... Максимум, что возможно это подобные информаторы. Ну хоть так, чем никак.

hansstudio 09.07.2009 18:49

[QUOTE=apelsin7;99807]Да ничего там не перековырять уже.... Максимум, что возможно это подобные информаторы. Ну хоть так, чем никак.[/QUOTE]

Уважаемый, Абель вам правильно сказал! Никаие тут кнопочки и выключатели не приблизят вас даже наполовину к реальности.
Если вы сможете написать информатор для симуляции реальной физики в МСТС (раскачивание вагонов и т.д.), то я лично вам поставлю памятник при жизни!
Считаю, что если нет реалистичной физики, то и не нужно вообще придумывать "БВ, ГВ, РКЗ и т.п." (как вы выразились).
з.ы. Пусть никак, чем такая лажа.

Толяныч 09.07.2009 18:56

[QUOTE=hansstudio;99809]Уважаемый, Абель вам правильно сказал! Никаие тут кнопочки и выключатели не приблизят вас даже наполовину к реальности.
Если вы сможете написать информатор для симуляции реальной физики в МСТС (раскачивание вагонов и т.д.), то я лично вам поставлю памятник при жизни!
Считаю, что если нет реалистичной физики, то и не нужно вообще придумывать "БВ, ГВ, РКЗ и т.п." (как вы выразились).
з.ы. Пусть никак, чем такая лажа.[/QUOTE]
+1
Нужны исходники, чтобы можно было игру полностью переделывать под себя, нужна смена движка, а там уже можно будет реализовать физику и прочее. Без исходников это топтание на одном месте, информаторы втопку.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.