Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Скорый поезд №3 Москва-Рига" для Зилупе 3.3. Обсуждаем (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4855)

DS-3 21.11.2008 12:05

[QUOTE=Zabor;55269]Жень у каждого свой стиль )), просто я еще Зилупе не выучил и естественно не помню как там следующая станция называется, поезд скорый, вот и лечу, раз никто не ограничивает и путь позволяет, согласен может не всегда оправданно, но на то и тест сценария, у меня Фастов как-то проверяли просто отцепив вагоны и воткнув 100% тяги =)).

Андрей, я не про задержку поезда всегда, а именно в случае игрока-Шумахера, т.е. при скорости в соответствии с маршрутным листом игрок это выравнивающего сервиса не заметит вовсе, а вот в случае загона просто будет временный красный, пока выравнивающий сервис не испарится вместо краха сценария.

Да, на красный я налетел уже в новой версии ((.[/QUOTE]
Всё, спасибо понял).
Игорь, (а также все, кто катается моим сценарием): если напоследок есть ещё какие-то замечания или пожелания, обязательно оставляйте. Я его в третий раз подкорректирую и выложу как полную доработанную версию.

jaks86 27.11.2008 19:48

У меня ошибка вылетает при запуске сценария::(
Trains\Trainset\msts_pass\Plazkart.s
Кто нибудь знает что это может быть?

Zabor 27.11.2008 22:28

При установке вагонов не читал Readme =)), там бантик есть для копирования вида плацкарта в эту папку, вид плацкарта уже должен быть установлен (с этого сайта) перед запуском бантика.

* - или вычеркни вид салона из вагона msts_pass-03

REG56 27.11.2008 23:06

Роут красивый, без сомнения)))) Сценарий скучный((( как там машинюги не засыпают????

Colonel_Abel 28.11.2008 00:12

[QUOTE=REG56;56698]Роут красивый, без сомнения)))) Сценарий скучный((( как там машинюги не засыпают????[/QUOTE]

А ты думаешь, в реале, мы только веселимся и развлекаемся ? :cool:

jaks86 28.11.2008 17:32

[QUOTE=Zabor;56689]При установке вагонов не читал Readme =)), там бантик есть для копирования вида плацкарта в эту папку, вид плацкарта уже должен быть установлен (с этого сайта) перед запуском бантика.

* - или вычеркни вид салона из вагона msts_pass-03[/QUOTE]

Не читал:o
Прочитал и все проблеммы решились, спасибо Игорь:)

jaks86 28.11.2008 17:40

Прошол! Мне сценарий понравился, класно сделан! Автору большое спасибо!:)
Кстати, на ст. Крустпилс можно сделать оболденный маневровый сценарий! Есть где фантазии разгулятся))

DS-3 29.11.2008 00:46

[QUOTE=jaks86;56824]Прошол! Мне сценарий понравился, класно сделан! Автору большое спасибо!:)
Кстати, на ст. Крустпилс можно сделать оболденный маневровый сценарий! Есть где фантазии разгулятся))[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова!
А без глюков ли прошёл? Нигде не подвисло и не вылетело? Если всё Ок, то свою задачу считаю более-менее выполненной.
[QUOTE]Роут красивый, без сомнения)))) Сценарий скучный((( как там машинюги не засыпают????[/QUOTE]
В каком смысле скучный? Если дело в траффике, то я специально сделал его умеренным, так как не у всех компы мощные, да и роут достаточно детализирован, особенно в районе Резекне-2.
Если же дело в долгом времени прохождения, то здесь деваться некуда, ведь расписание реальное, следовательно и реализм сценария в этом смысле соблюдён.

mdees 29.11.2008 01:31

[QUOTE]А ты думаешь, в реале, мы только веселимся и развлекаемся ?[/QUOTE]
Ну развлекаемся, не развлекаемся, а вот в жизни по веселее, хотя бы потому что есть с кем поболтать, в искл. случаях можно и газетку почитать...А так всё таки сидишь один, у компьютера, в лучшем случае музыку послушать можно :)

Zabor 29.11.2008 04:15

Мне все никак не пройти, тут винт менял там и Зилупе и сохраненка осталась, надо будет забрать, если все Ок, тогда [Beta] снимаю?

DS-3 29.11.2008 12:00

[QUOTE=Zabor;56951]Мне все никак не пройти, тут винт менял там и Зилупе и сохраненка осталась, надо будет забрать, если все Ок, тогда [Beta] снимаю?[/QUOTE]
Да, если пройдёшь, и будет всё Ок, то beta можно снять.
Но во всяком случае (если ты не против) я ещё раз выложу слегка обновлённую версию (с исправленным красным перед Лудзой, помнишь?), которую в принципе можно считать законченной.

DS-3 30.11.2008 23:06

К Zabor:
Итак, Игорь, отправил я тебе на сайт уже полностью доделанный сценарий третей версии, где есть небольшие, но всё же приятные изменения. В частности, тот красный, на который ты вечно налетал, исправлен. Поэтому можно смело публиковать без beta.

Zabor 01.12.2008 02:14

Андрей, готово, только v1.2 получается, иначе народ будет думать, что пропустил все с 1.1 по 3.0 =)).

DS-3 01.12.2008 17:20

[QUOTE=Zabor;57191]Андрей, готово, только v1.2 получается, иначе народ будет думать, что пропустил все с 1.1 по 3.0 =)).[/QUOTE]
Насчёт v1.2 : под фразой "третья версия" я конкретно не имел ввиду 3.0, а всего лишь сценарий третей попытки. Видать, изначально сформулировал неправильно. А так главное, чтоб народ катался и получал удовольствие от сценария.:)

DS-3 07.12.2008 15:13

Да, кроме того. Прошу прощения, забыл в ридми к сценарию указать на необходимость наличия следующих грузовых изотермических вагонов с данного сайта:
0002
0003
0004
0005
0006.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4.