![]() |
Да ну ладно!.. Чё, правда?!
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=demonNT;520934]Спасибо за работу! Сценарий пройден, проблем не возникло! Непривычно без сообщений на русском...[/QUOTE] не подскажете из какого сообщения ссылку брали? А то, я его тыщу раз переделывал.... Ща у мну ТРИ сцены-клона в долгосрочной доработке... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Я тут подумал... [B]demonNT[/B], а вы в [U]ту[/U] тему написали?... |
Тема та, сцена из копилки zaborin.ru
|
Ёлки! Ща сам попробую еще раз! :)
|
[QUOTE=demonNT;521136] сцена из копилки zaborin.ru[/QUOTE]
Не совсем понял, откуда именно ? Вроде как нет там сценария такого (уже?) Интересно самому узнать, откуда скачали версию сценария, которую удалось пройти в итоге. |
[QUOTE=teplovoz;521638]Не совсем понял, откуда именно ?
Вроде как нет там сценария такого (уже?) Интересно самому узнать, откуда скачали версию сценария, которую удалось пройти в итоге.[/QUOTE] Как так нет?! [URL="http://zaborin.ru/msts/base_sc/index.php?id=88"]Вот он...[/URL] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] К стати сказать, сюжет сценария самому очень нравится! И хочется, всё ж, довести его до ума... :) Взялся полностью переделать... Пока выходит не очень... Глюк на глюке! Но поработаем, может что и получится... Пока основная версия - по ссылке. А потом видно будет. |
Сценарий: Rendering Help
Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 17 минут и 37 секунд вроде всё без косяков. Единственное по чапаевке на 7 пути ломанул светофор реверсом, ни в какую не хотел открываться. Но надо попробывать переиграть. Тапок заехал спокойно в депо и встал на свой путь. |
[QUOTE=sandrik020;521713]Сценарий: Rendering Help
Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 17 минут и 37 секунд вроде всё без косяков. Единственное по чапаевке на 7 пути ломанул светофор реверсом, ни в какую не хотел открываться. Но надо попробывать переиграть. Тапок заехал спокойно в депо и встал на свой путь.[/QUOTE] Может не переделывать ни чего?... На русский перевести, да и всё... Как считаете? |
[QUOTE=Jorgy;521718]Может не переделывать ни чего?... На русский перевести, да и всё... Как считаете?[/QUOTE]
мы ж не знаем что ты хочешь делать ещё в нём ))), а русский бы не помешал |
[QUOTE=Jorgy;521718]Может не переделывать ни чего?[/QUOTE]
В Чапаевке какой-то глюк в этой сцене, во сколько туда игрок должен приезжать с неисправным составом ? Я когда заезжал мне на выход был желтый, но пока ехал до него он вдруг на красный переключился, потом прошел встречный грузовой. А мне выходной так и не открывается, чтобы переехать на путь, где мой состав оставлен был. Потом проехал тапок в сторону Прапоровки, через 5-10 минут за ним еще дизель-поезд прошел. Когда игрока должны выпускать с Чапаевки для переезда на соседний путь к основному составу игрока ? Тот встречный товарняк, который я наблюдал уже в Чапаевки, должен ли я его там был наблюдать или я слишком быстро приехал со сломанным составом в Чапаевку ? |
Дружище! Спасибо, конечно, за попытку! Но ваял я его (точнее пытался сваять классную сцену) уже очень давно! И уже, просто не помню... Это первое.
Второе: Я бился с малахитовской сигналкой около полутора лет! И подружиться с ней так и не смог. Фактически - сцена умерла не родившись... Что только не пробовал... Так что... Прошу прощения... Мой ноут, где все это лежит, ждет себе нового монитора уже полгода... Я не могу даже глянуть как оно должно быть по задумке... [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] В марте получу отпускные, надеюсь куплю монитор! И тогда, возможно, попробую переложить идею на другой маршрут. Малахитовка таких маневров не понимает! Удивительно, что "Размен" работает нормально... |
Скиньте ссылку на сценарий плиз.
|
[URL="http://zaborin.ru/msts/malohitovka.htm?id=88"]Скинул[/URL].
|
если не трудно можно ручную установку .
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] tsunpack матерится и не хочет запускать файл [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] просто раньше на XP %1 было проще найти , а на ВИНДЕ 10 трудновато |
Добавил в архив ручную, атрибуты архива прежние, ибо сам сценарий не изменялся, скачать там-же.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |