![]() |
Давайте исходники салона - сделаем
|
Как я понял вагоны размещены на сайте Trainz.ru, от куда мы заходим в форум. Так вот я скачал и у меня проблема, не появляется вагоны, только названия вагонов, может не хватает куидов или ещё чего? Там в списки значется и межобластной вагон. Единственный который появился это куппейный вагон и то там в свойствах указана что он посадке не поизводит.
|
[B]Стёпа[/B] Какая у тебя версия игры?
|
У меня TRAINZ 2006, скорея всего сп 2, так как карты с сп1 не идут.
|
[QUOTE=Стёпа;58800]У меня TRAINZ 2006, скорея всего сп 2, так как карты с сп1 не идут.[/QUOTE]
:) СП 2 это конечно сильно. Но я думаю у тебя просто Trainz БЕЗ CП. |
[B]Стёпа[/B] Если интернет позволяет, скачай и установи [url=http://www.auran.com/TRS2006/public.page.php?location=downloads_service_packs]SP1[/url], тот, который 638 Мб
PS Его надо закинуть в папку с игрой и ставить на не запускавшуюся ни разу игру |
В том то и дело что интернет плохо скачивает. Так бы я уже давно скачал бы этот сп1. Я посмотрел как пполностью моя игра называется, trainz version 2,5. Ну а как с вагонами? Может надо куиды? И куппейный вагон Беларуских железных дорог не ужили не предназначен для посадки пассажиров. В свойствах нет значка пассажиров, прикатором обычно в вагон происходит посадка в вагон.
|
Куиды я все пакую, если у тебя есть все вагоны, то куидов 100% хватать должно.
|
Значет надо скачать все вагоны, которые предоставлены на форуме и тогда все должны появится. Я скачал только межобластной и куппейный. Куппейный появился, а вот межобластной нет, он ведь синий должен быть. Там вместе с ним ещё пару вагонов написано. У них функция посадки есть, а то вагон хороший, а пассажиров не посадешь.
|
Если к вагону требуется скачать что-то еще, то я это всегда пишу, читай внимательнее ;)
|
Незнаю- у меня все вагоны идут без проблем...
TRS2006 от Акеллы |
Привет, привет, друзья!!! Пропажа объявилась! Тут такой косяк вышел сгорел мой 720Р FLATRON. И поэтому пришлось подкопить себе денег, немного влезть в долги и купить новый монитор, Вот так, поэтому долго и не появлялся. Но зато отдохнул немного от компа, и после Нового года займусь дальнейшими разработками. Всех с наступающими праздниками!!! :)
|
Спасиб. А я вот ещё про эти вагоны хотел спросить. Почему-то ни у одного двери не открываются, куидов всех у меня хватает. У вас как - открываются?
|
[QUOTE=Arturmachinist;61425]Спасиб. А я вот ещё про эти вагоны хотел спросить. Почему-то ни у одного двери не открываются, куидов всех у меня хватает. У вас как - открываются?[/QUOTE]
:) Анимация открытия дверей у данных вагонов не реализована. |
Й-й-е-с!!! :crazy: Вагоны=мечта!!!Самая фишка,в том,что есть режим просмотра изнутри,как в cabos или amtrak! Да и звук-что надо!Теперь тока на них и езжу...
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |