![]() |
[QUOTE=parovoZZ;6688]Хорошо. Только бы вот удалить файлик RMI_MSTS1.reg, а иконки в директорию с msts кинуть. Да и сами иконки можно сделать в 16 или 32 бит. С градиентом. Но это всё имхо.[/QUOTE]
Спасибо за замечания, все исправлю. Только вот с рисованием у меня беда, ну не художник. А перекрашивать "голубенькие" иконки винды - как-то не прикольно. Надо в своих архивах поискать, может что и найду. А еще я совсем забыл про файлы трафика и сервисов, надо их тоже включить. [QUOTE]Я как понял регистрация идёт по ключу HKEY_CLASSES_ROOT и дальше .eng .wag .con .cvf .sms ! ?[/QUOTE] В общем да, но лучше посмотри в RMI_MSTS1.reg там понятнее. |
У меня такое предложение: может это будет выглядеть как немецкие аддоны ProTrain? У них как - 1 аддон это 1 трасса с необходимым ПС сценариями и прочим. Как думаете? Причем один другому не мешают. Главное - чтобы все работало без проблем!
|
[QUOTE=loco;6702]У меня такое предложение: может это будет выглядеть как немецкие аддоны ProTrain? У них как - 1 аддон это 1 трасса с необходимым ПС сценариями и прочим. Как думаете? Причем один другому не мешают. Главное - чтобы все работало без проблем![/QUOTE]
Ну вот это можно использовать для маломощных ПК, и выкладывать в Интернете! А если распространять на диске согласитесь это ТУПОСТЬ ! |
Не знаю, какие у них там маршруты и сценарии, но в России дело обстоит так.
Вот пример: маршрут Лесногорск-Озерное весит ок 200Mb (упакованный), а один только сценарий "Дизель Лесногорск - Озерное" требует наличия 56(!) единиц ПС, плюс кабины и звуки. А если не связывать паки между собой, то при установке другого маршрута, надо либо искать сценарии с другим ПС, либо снова включать его в комплект. Иначе сценарии получатся однообразными и скучными. Вывод: Либо пак все равно будет увесистый, либо мимо тебя, в сценариях будут проезжать товарники с одинаковыми, как под копирку, вагонами!!! |
А я делал такое! Инсталятор весил 5 гигов, я его засунул в один файл. Устанавливалось 2 часа :))) . Но я всё криво делал.. А так, я могу мувик состряпать
|
[QUOTE=Delit;6706]...А так, я могу мувик состряпать[/QUOTE]
Будем очень признательны. Тем временем выкладываю немного доработанный пак [url=http://ifolder.ru/3116970]ИКОНОК[/url] (старый будет удален в ближайшие дни). Основные отличия: - Изменены иконки (хотя с этим по-прежнему туго) - Добавлена регистрация .srv и .trf - Изменен путь установки - Подробный ReadMe (который по-прежнему необходимо внимательно прочитать) - При установке удаляет файлы старой версии P.S. С радостью рассмотрю ваши варианты графики иконок! |
А можно куда-нить зазеркалить? А то я качаю с ifolder постоянно, а иконки хочется сейчас посчупать(((
|
[QUOTE=parovoZZ;6709]А можно куда-нить зазеркалить? А то я качаю с ifolder постоянно, а иконки хочется сейчас посчупать((([/QUOTE]
Куда именно? |
Например, вот так
[IMG]http://rs.foto.radikal.ru/0708/bd/5fcb07d10bd9.png[/IMG] |
[QUOTE=RedMan;6705]Не знаю, какие у них там маршруты и сценарии, но в России дело обстоит так.
Вот пример: маршрут Лесногорск-Озерное весит ок 200Mb (упакованный), а один только сценарий "Дизель Лесногорск - Озерное" требует наличия 56(!) единиц ПС, плюс кабины и звуки. А если не связывать паки между собой, то при установке другого маршрута, надо либо искать сценарии с другим ПС, либо снова включать его в комплект. Иначе сценарии получатся однообразными и скучными. Вывод: Либо пак все равно будет увесистый, либо мимо тебя, в сценариях будут проезжать товарники с одинаковыми, как под копирку, вагонами!!![/QUOTE] Так так.......RedMan прав........Здесь нас ждёт облом ! Тогда пока рано задумываться про маломощные ПК ! Нам бы стандартный Pack сделать ! И чтобы главное без проблем и удобно ! Поставил устанавливаться и ушёл пить чай... |
Ок, с меня мувик. Тока как я его передам я даже не представляю... У меня трафика 170 мб... У мня в городе провайдеры не оч. умны
|
[QUOTE=Delit;6706]А я делал такое! Инсталятор весил 5 гигов, я его засунул в один файл. Устанавливалось 2 часа :))) . Но я всё криво делал.. А так, я могу мувик состряпать[/QUOTE]
Мувик.......нда будет интересно посмотреть ! Мы будем благодарны ! |
[QUOTE=parovoZZ;6713]Например, вот так
[IMG]http://rs.foto.radikal.ru/0708/bd/5fcb07d10bd9.png[/IMG][/QUOTE] Круто! А какой прогой делал? |
[QUOTE=RedMan;6719]Круто! А какой прогой делал?[/QUOTE]
Случайно не AWicons...? |
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧ В СОЗДАНИИ PACK-А ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ Ко мне или RedMan-у ( В ОСОБЕННОСТИ avator и Jeepm) !
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |