![]() |
[QUOTE]а можете пояснить как это сделать?[/QUOTE]В редакторе маршрутов файл - свойства
Или вручную отредактировать в файле с расширением .trk параметры Electrified и OverheadWireHeight |
Ух приполз с работы, лежит уже.
[B]Sizonov[/B], "Мой первый маршрут", представляешь себе идентификатор маршрута в упакованном для него сценарии? =)) Назвал бы папку и роут хоть "Kuban" не у всех же русифицированный МСТС, но это легко переправить. add Еще момент - не удалены файлы .bk , _n.raw и _e.raw выкинул перед перепаковкой в свой архив 131 МБ хлама. Сейчас прокачусь, опишусь. |
BAB4 Это что-то связанно с секциями автодорог.
|
ребята, после того как я в редакторе маршрута поставил галочку на электрификацию вдоль рельс появилась электрификация также :)
У всех такое или только у меня, как от этого избавиться? [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0808/d0/180bb5a1820b.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/0808/d0/180bb5a1820bt.jpg[/IMG][/URL] |
Высоту провода отредактировать надо. Сделать 6,4 или, чтобы совсем не видно было, 1000 метров.
|
[QUOTE=E69;40767]Высоту провода отредактировать надо. Сделать 6,4 или, чтобы совсем не видно было, 1000 метров.[/QUOTE]
6,4 было достаточно, теперь все ок. Спасибо |
а вольтаж какой ставить
|
[B]Charger[/B], 25000.0
|
У нас что началось негласное соревнование кто круче построит маршрут?:crazy:
Прокатился сегодня по Кубани. Не весь маршрут проехал, только 2 часа от Сухостеблиевской до Каневской. Но мне этого хватило чтобы эмоции через край. Сразу оговорюсь, что в тонкостях расстановки сигналки не очень-то ориентируюсь, НО в остальном безумно все понравилось, в особенности радиус застройки как на станциях, так и на перегонах. Очень порадовала природа, сельхоз угодия и вцелом передан дух Краснодарского края. Также понравились длинные и прямые перегоны. Насчет профиля ничего сказать не могу, так как незнаю насколько равнинна или холмиста Кубань. Кароче говоря, по площади застройки и растиельности этот вымышленный маршрут во многом превосходит некоторые наши реальные маршруты, не говоря уже о полупустынных Демитрове и Малахитовке. Вобщем, автор маршрута оказался из тех кто мало говорит, но много делает. Очень много труда вложено и я буду с большим нетерпением ждать продолжения этого живописного южного направления железной дороги. СПАСИБО. |
[QUOTE=ВIGMAN;40761]BAB4 Это что-то связанно с секциями автодорог.[/QUOTE]
Я догадался, теперь бы понять, с какими именно :) Уважаемый автор, внесите ясность и дайте ссылку, ГДЕ СКАЧАТЬ???? |
Дима, если мне не изменяет память, то это какая-то часть NewRoads. Уже пробегало в теме про них. Если не пробегало - напиши мыло, скину.
|
Проехался по маршруту, очень неплохо, правда с электровозами беда, пришлось ехать на 2ТЭ116, но всё равно впечатлений не испортило. Автору спасибо.
|
Жаль, что вышел очередной электрифицированный маршрут, ИМХО, хотелось бы побольше тепловозных маршрутов, а на тепловозе по электрифицированной ветке ехать - неприятно...
[B]Sizonov,[/B] маршрут классный, даже очень. А ты не будешь делать отдельную дизельную ветку на какой-нибудь другой большой город с несколькими небольшими станциями по пути? Если нет, то всё равно большое тебе спасибо за такой прелестный маршрут... |
Негласный конкурс, на тему кто выложит более недоделанный маршрут, подожду кататься, пока действительно не будет информации о том какие Newroads требуются, ставить все подряд или сразу четвертые нет желания.
Точки старта можно было нормальные сделать? Стартанул с "а" рельсы так внезапно кончились, узнал, что моя путеизмерительная платформа еще и летать умеет [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0808/3f/bc1f17ec3455.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0808/3f/bc1f17ec3455t.jpg[/IMG][/URL]=)). Открыл в редакторе сценариев половина путей битая, пропало желание что-либо делать, зачем нужны все эти пробные пути, либо уж делать с крупных станций до конца маршрута, либо через весь маршрут как в Фастове, но не из тупика в тупик же. Зачем нужно было выкладывать без нормальной сигналки вовсе не понимаю, без сценаристов маршрут - труп, а какие могут быть сценарии с такой сигналкой? Еще удивила крайняя несбалансированность объектов частоту кадров кидало с 43 до 1, на 1 ездить, точнее наблюдать слайд-шоу не интересно вовсе ЖД это в первую очередь движение, динамика реакция, а не красивые открытки для обоев рабочего стола. Пугает тенденция - маршруты становятся технически безграмотными, но зато красивыми, симулятор начинает превращаться в игру, единственное приятное исключение, где техническая часть сбалансирована с красотой - Зилупе 3.3. |
Я не русски и ifolder-ru файлы мне не дает.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |