![]() |
[QUOTE=Serg89;74266]+ экономия электроенергии, замечания.[/QUOTE]
Соображаешь. :D |
По мне, так пусть с начала месяца заберут свои проценты, коль очередь подошла, или зуб там на меня какой, и я весь оставшийся месяц и париться не буду. А так, весь месяц гнешься, умный вид создаешь, перерабатываешь зачем-то, а в конце месяца бац... И по три месяца подряд в списках "лучших" висел, не обеднел. И перерабтка вещь сомнительная. Чем реже ходишь на работу, тем меньше шансов залететь. Бывало и такое, работать летом некому, вызовут, выручишь родное депо, выйдешь на работу и процентов на пятьдесят попадешь. Следущий раз призадумаешься - А не дешевле ли на пляже поваляться?
|
[QUOTE=GA610;74293]По мне, так пусть с начала месяца заберут свои проценты, коль очередь подошла, или зуб там на меня какой, и я весь оставшийся месяц и париться не буду.[/QUOTE]
Золотые слова. :drinks: [QUOTE=GA610;74293] И перерабтка вещь сомнительная. Чем реже ходишь на работу, тем меньше шансов залететь.[/QUOTE] Вот потому то я всегда работал по такому принципу, норму мне дайте, а все что сверх мне не надо. [QUOTE=GA610;74293] Бывало и такое, работать летом некому, вызовут, выручишь родное депо, выйдешь на работу и процентов на пятьдесят попадешь. Следущий раз призадумаешься - А не дешевле ли на пляже поваляться?[/QUOTE] А когда так поступают, то это вообще непорядочно. |
Всё это мне напомнило про бардак в Перерве.
|
Colonel_Abel
А ты ведёшь кстати подсчёт часов за смнену и все такое, чтоб тебя не на... зарплату. |
[QUOTE=Serg89;74366]Colonel_Abel
А ты ведёшь кстати подсчёт часов за смнену и все такое, чтоб тебя не на... зарплату.[/QUOTE] А как ты думаешь ? :D |
[QUOTE=Serg89;74366]Colonel_Abel
А ты ведёшь кстати подсчёт часов за смнену и все такое, чтоб тебя не на... зарплату.[/QUOTE] По-моему сейчас все считают часы сами на бумажке. Обсчитать могут влегкую! |
[QUOTE=Алексей;74398]По-моему сейчас все считают часы сами на бумажке. Обсчитать могут влегкую![/QUOTE]
И обсчитывают. Я сам на работе вел в блокноте отдельную графу: куда ездил, когда, на каком поездке, с каким ЛНП, часы и прочее. Так, на всякий случай :D |
Народ, я вот читаю тему, но чёткого ответа не нашёл Вот вопросец: Помощник, ТЧ8, пасс. движение на ОК.ЖД. На что я примерно могу расчитывать?
|
[QUOTE=Evgenyi;74439] Вот вопросец: Помощник, ТЧ8, пасс. движение на ОК.ЖД. На что я примерно могу расчитывать?[/QUOTE]
27- 33 т.р. в месяц, при минималке в 180 часов... |
Это у помохи:eek: :eek: :eek: :eek: ???
|
ну по крайней мере в ТЧ1 да... Да и думаю в 8 не особо отличаеться... :)
|
Это ж сколько у машиниста тогда?
|
Побольше чем у помошников :)
|
[QUOTE=Машинист ЧС2т;74446]Побольше чем у помошников :)[/QUOTE]
Зачем уходить от вопроса:) ? Можно сказать, сколько? Тоже интересно. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |