![]() |
[QUOTE=Сергей;49387]жаль что старый невский переделан из иностр.вагона...а наши моделисты не могут такой состряпать:( а очень хотелось бы чтобы именно сделали модель вагона которую имеют и невский и красная стрела и буревестник[/QUOTE]
А та что в дауне - она старая и иностраная? |
[QUOTE=Сергей;49387]жаль что старый невский переделан из иностр.вагона...а наши моделисты не могут такой состряпать:( а очень хотелось бы чтобы именно сделали модель вагона которую имеют и невский и красная стрела и буревестник[/QUOTE]
Это уже три модели. Похожих - но разных. |
а вот телега красной стрелы
[url]http://keep4u.ru/full/081014/f06e897c44bcd2cac2/jpg[/url] |
[QUOTE=RoM;49347]А есть фото посмотреть "живьем"[/QUOTE]
Ок! ща фотки поисчу выложу! |
ну вот MATRIXXX я же говорил что найдутса такие люди
|
[QUOTE=Володя;49648]ну вот MATRIXXX я же говорил что найдутса такие люди[/QUOTE]
А я не отрицал! |
что за люди вот после таких разроботчики ничего не хотят делать а потом начинаетса типа "когда выйдет" или "где скачать"
|
[QUOTE=Володя;49654]что за люди вот после таких разроботчики ничего не хотят делать а потом начинаетса типа "когда выйдет" или "где скачать"[/QUOTE]
Ты про каго!? |
я же писал выше есть отдельные личности
|
Вложений: 1
Вот Он
|
Ещё
|
Вот ещё
|
Это с них текстура ? :(
|
Нет текстуры не сних!Тебе текстурные фотки нужны???Зачем?ведь модель только доделать надо!
|
[QUOTE]Тебе текстурные фотки нужны???Зачем?ведь модель только доделать надо![/QUOTE]
Текстурные фотки нужны для того, чтобы с них делать текстуры. При чём тут модель? |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |