![]() |
Игорь спасибо за отклик, но я как раз это и делал, ты немного не так меня понял. Я имел ввиду электропоезд, а не пассажирский вагон, и звуки я хочу чтобы были при нажатии клавиши 5 как в кабине электропоезда или как снаружи у моторного вагона (при этом я пытался прописывать sms-файлы кабины или моторного вагона в строку sound графы inside но звуки так и не появились)
|
Открой смс-ку, которую хочешь услышать по виду 5 и перетащи [COLOR="black"]PassengerCam ()[/COLOR] с Deactivation к Activation примерно так-
До: ScalabiltyGroup( 5 Activation ( ExternalCam () Distance (1000) ) Deactivation ( CabCam () [COLOR="black"]PassengerCam ()[/COLOR] Distance (1000) ) Volume(1.0) После: ScalabiltyGroup( 5 Activation ( ExternalCam () [COLOR="black"]PassengerCam ()[/COLOR] Distance1000) ) Deactivation ( CabCam () Distance (1000) ) Volume(1.0) |
Супер, получилось! Теперь в сценарии на электропоездах станут для меня на порядок интереснее.
З.Ы. [B]Raul[/B], огромное спасибо, в который раз выручаешь! |
Товарищи помогите установил игру поставил пач чешский последний,
установил ЧС2 от вас помню там были классные звуки. А сей час звуки роботают не коректно, тоесть и вообще нет, в кабине нет а на улице как бы есть но плохие. Что делать?? З.Ы, и на остальных локах тоже так.. Зарание спасибо. |
Установи расширенный [B][URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm"]soundcfg.dat[/URL][/B] от сюда.
|
Спасибо но бкз результатно!
|
в настройках ползунок "звуки" на максимум стоит?
|
Вот эти новые звуки на двойки все модификаций Соунд_2 поставил и на ЧС2Т В кабине звуков нет только стандартные удары на улице есть звуки вентелятора (только когда едеш) Торможения и компресора и все свистка тифона нет звука удара токопремнико об контактный провод тоже нет!
|
Помогите со звуком
Полностью отсутствуют звуки электровоза ЧС2К, ни с наружи, ни в кабине ничего не слышно. Все звуки и рекомедуемый звуковой патч для него установлены.
|
у меня проблема, не слышно звуков из кабины, у некоторых локомотивов, а у некоторых слышно, что сделать????
|
[QUOTE=Даня;219389]у меня проблема, не слышно звуков из кабины, у некоторых локомотивов, а у некоторых слышно, что сделать????[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Почитать форум, ФАК и после этого уже спрашивать, ну только если не поймешь. А в первую очередь почитать правила форума.[/COLOR] |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужно скачивать последний вариант звуков для локомотивов ЧС4 или оба варианта? Первый имеет версию 2.0, второй 3.1. Скачиваю для ЧС4з-154 для сценария "Ремомнт путей". И нужен ли для этого сценария патч MSTS Bin 8.052113? В Readme не указано об этом. Спасибо! |
Качай 3.1. Патч тоже желательно 1.8.
|
Установил я тепловоз 2ТЭ10Л-1220, и всё сделал, как положено. Он отобразился. Меня удивило то, что нет шума двигателя, гудка и переключения рычагов. Внешние шумы отлично слышно, а сам тепловоз не производит подобающих его работе шумов кроме стука колёс. Он-то реагирует на команды, но молча. Я скачал и установил пакет, поэтому не было указано на ошибку. Возможно, есть другой пакет работы двигателя и т.д.
|
Звуки в настройках выставлены на максимум?
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |