Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   KRS vs MSTS (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2608)

ultra 22.06.2008 02:23

сами такие флудят тут ни о чем пока другие обсуждают)
в холиварах кстати узнается масса доселе неизвестных возможностей и хитростей софта, осей, игр и тп. так что вполне небесполезные топики.
я вот может узнаю как монитором пути в RS "правильно" пользоваться и поменяю свое мнение немного.
ну а погрубить - это они понарошку, чай не маленькие ))
вконтакте и ЖЖ вон без модераторов обходятся и ничего, все целы ))

Peterbilt 22.06.2008 13:29

А кстати, монитор пути я тоже не освоил, а 2D карта там немного туповата. И еще стояночные тормоза не на всех локах работают. И немножко раздражает невозможность самому выставить управление. Или это всё решаемо?

parovoZZ 22.06.2008 17:32

Лично я считаю, что монитр пути нафик не нужен. КЛУБ-У вместо него и хватит с вас.

Serg89 22.06.2008 18:18

Пока НД не выпустит на прилавки лицуху, вся эта байда не прекратится, т.к многие скачали нахаляву и обломались с тем же редактором. Кто заказывал лицуху через инет у тех меньше гемороя.
Лучше нам бы поторопить товарищей из НД выпустить игру с МК2, а там как они говорили "последующие патчи мы будет адаптировать под нашу локализацию".
Вон уже к CoD4 адаптировали 6 патчей и ничего.Всё пучком.

Gregory_777 23.06.2008 04:32

[QUOTE=ultra;31872]сами такие флудят тут ни о чем пока другие обсуждают)
в холиварах кстати узнается масса доселе неизвестных возможностей и хитростей софта, осей, игр и тп. так что вполне небесполезные топики.
я вот может узнаю как монитором пути в RS "правильно" пользоваться и поменяю свое мнение немного.
ну а погрубить - это они понарошку, чай не маленькие ))
вконтакте и ЖЖ вон без модераторов обходятся и ничего, все целы ))[/QUOTE]

Самое страшное знаешь что? Не преступление как таковое, а призывы к пересмотру отношения общества к данному преступлению :cool:

ultra 23.06.2008 04:45

[QUOTE=Peterbilt;31907]А кстати, монитор пути я тоже не освоил, а 2D карта там немного туповата. И еще стояночные тормоза не на всех локах работают. И немножко раздражает невозможность самому выставить управление. Или это всё решаемо?[/QUOTE]
cудя по отстутствию ответа с монитором решать нечего))
и еще бы - zoom out там нет.

[QUOTE=Gregory_777;32001]Самое страшное знаешь что? Не преступление как таковое, а призывы к пересмотру отношения общества к данному преступлению :cool:[/QUOTE]
ээ и как это связано с цитированием всего моего поста с массой тезисов?))

E69 23.06.2008 09:33

[QUOTE]cудя по отстутствию ответа с монитором решать нечего))[/QUOTE]Да можно с ним разобраться. Написал бы подробней, но КРС не установлен сейчас.

Peterbilt 23.06.2008 10:35

[QUOTE]Да можно с ним разобраться. Написал бы подробней, но КРС не установлен сейчас.[/QUOTE]А в общих чертах? Хотя бы куда лезть и что жать? Потому как даже я, поклонник КРС, считаю такой монитор пути одним большим ляпом.

Sunrise 23.06.2008 12:50

Монитор пути подразделяется на 4-ре вкладки:
1. Показывает 2д карту сдедования, путь по которому следует поезд указан синим цветом, так же указывается доп инфа, скорость, ограничение скорости, градиет, следующий сигнал.
2. Детально показывает ограничение по скоростям, следующий сигнал и разное.
3. Детально показывает наклон пути, чтобы можно было расщитовать мощьность локомотива\поезда
4. Состав, там можно уплавлять составом, точнее отцеплять вагоны и т.д.

Чтобы включить детально 2д карту, и изменять маштаб, надо нажать цифру "9", управлять картой с помощи мышки, чтобы выключить картну надо нажать "9" и тогда переходить в нужный режим обзора.

Цинк 23.06.2008 13:11

[QUOTE]еще спойте что гламурный и убогий Silent Hunter IV займет место SH III )[/QUOTE]
Ну занял же SH III место SH II. Третий по сравнению со вторым наигламурнейший.
[QUOTE]Пока НД не выпустит на прилавки лицуху, вся эта байда не прекратится, т.к многие скачали нахаляву и обломались с тем же редактором. Кто заказывал лицуху через инет у тех меньше гемороя.[/QUOTE]
Большое западло со стороны "НД". Наверное, лучше бы КРС локализовывал СофтКлаб.

ultra 23.06.2008 22:31

[QUOTE=Sunrise;32044]Монитор пути подразделяется на 4-ре вкладки:
[/QUOTE]
ну мануалы мы читать тоже умеем)
как масштабирововать-то бесполезную карту следования?
черт уж с ними вкладками.
[QUOTE=Цинк;32047]Ну занял же SH III место SH II. Третий по сравнению со вторым наигламурнейший.[/QUOTE]
SH II был убог как жизнь насекомых, и по симуляции и по ИИ и по графике, между же SH III и SH IV отличия не в пользу последнего. у игр и многих других вещей - даже муз групп и тд есть точка "идеальности" до и после которой они либо не доросли до неё либо начинают тухнуть.

BalRock 23.06.2008 22:50

Народ, есть тут кто пересел с МСТС (матёрые юзеры) на КРС ????
А то чёт мне кажется здесь наблюдается противостояние любителей МСТС и нелюбителей МСТС (начинающие, те кто играют в Трэинз, просто не любители МСТС....).

Sunrise 23.06.2008 22:52

[QUOTE]как масштабирововать-то бесполезную карту следования?[/QUOTE]
Я ж сказал, жмём цифру "9" и колёсиком маштабируем.

E69 23.06.2008 22:53

Имеется в виду, как масштабировать карту на мониторе пути? Вроде ведь можно как-то было

Sunrise 23.06.2008 23:06

нет

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.