![]() |
[QUOTE=Serg89;82891]Тогда уж лучше копи на такой [url]http://www.polaris.ru/descriptions/18/r412913.html[/url]
У нас в москве он стоит от 8500-10000 руб в зависимости от жадности продавцов.:russian:[/QUOTE] 1. Я не в Москве 2. Всёж бюджет ограничен 6500 |
Тогда ищи компромис между 19 и 20 мониками с DVI и вписаться в районе 6000 руб.
|
TN - самая убогая матрица((
|
[QUOTE=parovoZZ;82958]TN - самая убогая матрица(([/QUOTE]
т.к. она самая старая. Но ничё не поделать - она самая дешевая |
Не проходит и дня, как нахожу новую модель почти как у Yolkin'a только без DVI выхода LG Flatron W2042S-BF. Так как с ним у нас просто нету. А какая разница между BF, PF и SF?
И думаю всёж брать без DVI - я уже 9 лет сижу за ЭЛТ и наврятле сильно замечу разницу с ним или без. Ну если тока как я понимаю думать будет дольше и с настройками повозится. А так, как я понимаю, разницы никакой больше нету. Картинка всёж будет лучше чем на ЭЛТ |
[QUOTE=vitalv;82877]Мне ещё эта моделька нравится LG Flatron W2042T[/QUOTE]
У меня такой (см 2-3 страницу). Мне нравится. Цвета немного плавают, если ходить перед монитором :) , но если сидеть по центру, то всё нормально. Свою цену он вполне отрабатывает. Для любительского фотошопа меня вполне устраивает. Но у меня именно T, с DVI. Попробуй поискать, может завалялись на складе где-нибудь. Там, где я брал, на витрине была одна модификация, а на складе нашлась вторая, бывает и так. Есть (или была) ещё модификация 204WT, практически такая же, я на неё сперва нацеливался. Но вот именно она у них в прайсе была, а на складе лежала 204WS, из-за чего я 2042-ю и взял, хотя шёл за 204-й |
[QUOTE=vitalv;82970]
И думаю всёж брать без DVI - я уже 9 лет сижу за ЭЛТ и наврятле сильно замечу разницу с ним или без. Ну если тока как я понимаю думать будет дольше и с настройками повозится. А так, как я понимаю, разницы никакой больше нету. Картинка всёж будет лучше чем на ЭЛТ[/QUOTE] Настройка у монитора всего одна, кнопка Auto :) А отличие DVI от VGA для конечного пользователя в том что с DVI эту кнопку нажимать никогда не нужно Насчёт качества картинки LCD/CRT я бы ещё поспорил, у CRT она более "живая", плюс у CRT все разрешения которые он поддерживают отображаются замечательно, а у LCD только одно хорошо показывает на которую рассчитана матрица...остальные масштабируются с довольно неприятными визуальными эффектами |
Чую я ни когда его не куплю. Теперь повился, пока тока в транзите, LG Flatron W2042T за 6812 р. Придётся его покупать. Опять ждать....
|
[QUOTE=vitalv;83696]LG Flatron W2042T за 6812 р. [/QUOTE]
Что-то цена больно низкая... Если всё остальное в норме (гарантия, комплектация) - бери, за такие деньги-то. |
По данным яндекса эт ща средняя цена. Причём за пару часов он подорожал на 120 рублей :(
|
А я вот приценился к Samsung SyncMaster T190 (HSUV) ([url]http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=21201&cod=109524&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D492%26nch%3D0%26idf%3DSamsung%26idp%3D71%26sort_by%3D1[/url] )
Есть еще лыжа 2042Т за 6тыр, но по времени отклика гнус впереди, в остальном как? Есть у кого опыт покупки моников самсунга? Какие впечатления? |
[QUOTE=mario713;83973]А я вот приценился к Samsung SyncMaster T190 (HSUV) ([url]http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=21201&cod=109524&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D492%26nch%3D0%26idf%3DSamsung%26idp%3D71%26sort_by%3D1[/url] )
Есть еще лыжа 2042Т за 6тыр, но по времени отклика гнус впереди, в остальном как? Есть у кого опыт покупки моников самсунга? Какие впечатления?[/QUOTE] Ничего так. Но лучше самому смотреть перед покупкой. В статике и в фильмах))) |
Меня прёт... (подробней в сообшении №24)
Я его купил!!! Так всё не привычно!!! Попробывал поиграть в Call of Duty 2 - я смог заметить противника в другом конце карты через туман!!! На старом монике через пол карты уже ничё не видать. Yolkin, к тебе пара вопросов: 1. Как запустить автоматическую настройку цвета? А то мне пишет что нету доступа у цифры 2. Фотошоп отказывается работать (CS2), жалуется на профель - чё ему надо? |
[QUOTE=vitalv;84422]Меня прёт... (подробней в сообшении №24)
Я его купил!!! Так всё не привычно!!! Попробывал поиграть в Call of Duty 2 - я смог заметить противника в другом конце карты через туман!!! На старом монике через пол карты уже ничё не видать. [/QUOTE] Поздравляю! Я так в Сталкере пёрся, целиться намного легче стало. Сейчас смотрю свои старые ролики на 1024*768 - жутко становится. Куда стрелял? Как попадал? [QUOTE]1. Как запустить автоматическую настройку цвета? А то мне пишет что нету доступа у цифры [/QUOTE] Не знаю, увы. Я этим не пользовался, настраивал только яркость/гамму/контраст. У меня значения такие: 24/24/-50 [QUOTE]2. Фотошоп отказывается работать (CS2), жалуется на профель - чё ему надо?[/QUOTE] Вот такое спрашивает? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/0904/d9/aae1617dc8c1.png[/IMG][/URL] Я нажимал Ignore profile и спокойно работал дальше. Цвета вроде не портились, по сравнению с просмотром в других программах. А вот когда выбирал правую кнопку Use anyway - получал кошмарную жуть с уходом в розово-жёлтый. Профайл брал с диска, почему фотошоп не хочет с ним работать - не знаю. Пока работаю так, надо разобраться будет, калибровкой заняться. Я же не настоящий сварщик, каску на стройке нашёл, в фотошопе только учусь работать. |
[QUOTE]Поздравляю! Я так в Сталкере пёрся, целиться намного легче стало. Сейчас смотрю свои старые ролики на 1024*768 - жутко становится. Куда стрелял? Как попадал?[/QUOTE]
СПС! Теперь над комп апгрейдить, а то на максимуме у меня тока Казаки тянет :). В Call of Duty 2 таже фигня, хотя и тянет, но пинг увеличивается сильно - попасть не могу. Пришлось 1024 вернуть, спс волшебной кнопке 4:3 :) [QUOTE]У меня значения такие: 24/24/-50[/QUOTE] У меня 100/70/-50 [QUOTE]Вот такое спрашивает?[/QUOTE] Ага (тока на русском). Тоже сделал игнорировать. У тя CS2? Мож в версии проблемы. Хотя впринципе и так сохраняет - да и появилась тока один раз - больше не хочет |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |