![]() |
Я на форумах сталкера не сидел, и даже не знал что можно на предмет щелкнуть правой кн мыши:o Зато у меня найдены все модифицированные стволы!:p
|
Гроза под 5,45 - как оно?
|
[QUOTE=Yolkin;24818]Гроза под 5,45 - как оно?[/QUOTE]
Кучность пуль меньше, но зато патронов завались и они дешевле:) |
[QUOTE=hardtrainer;24824]Кучность пуль меньше, но зато патронов завались и они дешевле:)[/QUOTE]
И легче. А убойность как? По сравнению с оригинальной. |
а как ни странно такая же.
|
А если дошёл до исполнителя желаний так и не убив стрелка - это неправильно? В конце просто он просит богатства и его засыпает железками((
|
[QUOTE=parovoZZ;24906]А если дошёл до исполнителя желаний так и не убив стрелка - это неправильно? В конце просто он просит богатства и его засыпает железками(([/QUOTE]
Как вы далеки от истины, придётся снова...ТорОпитесь...:) |
Псиалекс, только не открывай свирепую тайну ;)
|
[QUOTE=Barmaley;24926]Псиалекс, только не открывай свирепую тайну ;)[/QUOTE]
ну разумеется,ни в коем случае. |
Только очень тонкий намёк.
С Доктором встречался? В подземелья Агропрома второй раз - ходил? На растяжке - подрывался? |
верной дорогой идете, товарищи ! ;)
|
[B]parovoZZ[/B]
А ещё полтора уровня с винтовкой наперевес - хочешь? [[I]хитро-хитро щурится[/I]] ;) |
[QUOTE=parovoZZ;24906]А если дошёл до исполнителя желаний так и не убив стрелка - это неправильно? В конце просто он просит богатства и его засыпает железками(([/QUOTE]
стрелку разрабы не предусмотрели ********:crazy: :rofl: :rofl: слово японское, 8 букв |
[HTML] _________
| | | O | /\ | /\ | _|________ [/HTML] |
[QUOTE=Yolkin;24939]Только очень тонкий намёк.
С Доктором встречался? В подземелья Агропрома второй раз - ходил? На растяжке - подрывался?[/QUOTE] А что за доктор? Что за растяжка? ГДЕ РАЗВИЛКА??? У меня переглючило игру, я сейчас стою перед выбором - брать у бармена или не брать задание на выжигателя мозгов. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |