![]() |
У меня такая проблема: Еду на "утреннем", прибываю в Демитров вовремя, стою положенные 10 минут начинаю трогаться и все, приехали : Идите к Биллу. Сначала в Демитров въехать не мог, за 300 метров до входного зависала картинка, а звук шел. Обновил звуковой фаил, вроде поехал, а тут новая ерунда. Перед этим правда закачал переговоры по рации, может в этом дело?
|
У меня с этим утренним сценарием вооще бред. Проезжаю примерно 108 километр, игра зависает намертво. Причем звук есть, картинка висит, а сделать ничего не могу. ПОмогает только переключение к камере в хвосте состава с максимальным приближением. Причем на 110 километре обязательно надо переключиться к кабине, иначе все равно зависнет.
|
у меня тоже есть парочка сецнариев на которых игрулька
в одном и том же месте зависает хоть тресни и ничего не помогает |
к сожалению, есть такая фигня во многих сценариях.. мне многие вообще так и не удавалось пройти - несмотря на то, что комп довольно мощный... и многие - даже после замены ПС на более легкий.. возникает интересный вопрос: а как же писались эти сценарии, и на чем ?? и причем, давно уже - тогда и компы послабее были у народа..
и второй вопрос возникает попутно: нафига нужны такие сценарии ?? |
[QUOTE=Sedoy;21854]У меня такая проблема: Еду на "утреннем", прибываю в Демитров вовремя, стою положенные 10 минут начинаю трогаться и все, приехали : Идите к Биллу. Сначала в Демитров въехать не мог, за 300 метров до входного зависала картинка, а звук шел. Обновил звуковой фаил, вроде поехал, а тут новая ерунда. Перед этим правда закачал переговоры по рации, может в этом дело?[/QUOTE]
Самре интересное, что один раз мне всетаки удалось поехать и даже выехать за входной, но после отклонения вправо ошибка и все кердык. |
[QUOTE=Radiotrance;21824]Чей у тебя перевод? Сорри за левые вопросы, но я пока того. Подбираю себе антураж.[/QUOTE]
Если вопрос был мне - MSTSPatch 1.7.051922 + своя доработка. |
Схема путей марщрута Демитров.
Здраствуйте, у меня возник вопрос: ни где не могу найти схемы путей маршрута Демитров! Если есть у кого, выложите плз. Если не трудно то и к другим маршрутам.
|
[URL="http://apk-lvdz.narod.ru/"]http://apk-lvdz.narod.ru/[/URL]
|
Спасибо.
|
А в чем смысл? Если каждый может открыть редактор сценариев и наделать скриншотов.
|
Демитров
У меня тут небольшая проблема!!!:( Скачал маршрут Демитрова и скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск"!!! Дело вот в чем когда я подезжаю к станции Демитров пассажирский у меня на входном горит красный и в переди стоит поезд и не трогается с места, а время по расписанию мне надо уже отправлятсь с этой станции!!! И чего далать???:confused:
|
[QUOTE=Игорь98;38175]У меня тут небольшая проблема!!!:( Скачал маршрут Демитрова и скачал сценарий "Утренний поезд на Рыбальск"!!! Дело вот в чем когда я подезжаю к станции Демитров пассажирский у меня на входном горит красный и в переди стоит поезд и не трогается с места, а время по расписанию мне надо уже отправлятсь с этой станции!!! И чего далать???:confused:[/QUOTE]
Сигналку поставить 4.5. |
А как установить сигналку 4.5?????:confused:
|
Для начала ее нужно [url=http://get.zdsim.kiev.ua/USSR_signalization_4.5.rar]скачать[/url]. В архиве с ней идет руководство по установке.
|
Я скачал сигналку 4.5, установил все скопировал как написано!!! Запускаю сим ищу Демитров и запускаю его и тут ошибка выскакивает и написано routes\Demitrov\terrtex\microtex.ace ичего делать незнаю!!!!!:confused:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |