Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Всё с закрывшегося сайта train-driver.ru (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17698)

APK-LVDZ 21.10.2016 16:39

Да, это только паки подвижного состава и патчи к нему. Причем если какой-то ПС ссылается на кабину с другого сайта, то ее надо качать отдельно, либо ставить пак с другого сайта. Строго download каждого одного сайта без правок. Я только исправил баги старых инсталляторов, например не туда ставилось, лишние папки делал и т.п. По поводу перепаковки такого инсталлятора. Исходник у меня есть, но идея другая. До 16.10.2016 качаем пак, а все что после этой даты - докачиваем сами. Это не займет много времени. В крайнем случае через пару лет можно сделать еще один пак с 17.10.2016 по ту дату.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 24 минуты[/color][/size]
Кстати об инсталляторах маршрутов - я могу и их сделать. Но это если админы сайтов попросят. Исходники все есть, только подправить и перепаковать.

Сергей1969 21.10.2016 17:24

[QUOTE=APK-LVDZ;537870]...если какой-то ПС ссылается на кабину с другого сайта, то ее надо качать отдельно, либо ставить пак с другого сайта...[/QUOTE]
Если ты о моих установщиках говоришь, что скрины показывал, то эти алиасы естественно с тем, что нужно. Пусть хоть с 3-х сайтов разные кабины и звуки нужны - они в этот инсталлятор будут запакованы.

APK-LVDZ 21.10.2016 17:27

Нет, я про свои инсталляторы. У меня строго скачанный download, без файлов с другого сайта. Иначе опять пойдут разборки между сайтами. А так все скачают с каждого сайта по паку и все буду счастливы - и админы, и разработчики, и пользователи.

NMSK 21.10.2016 17:35

Леша, я забыл спросить. У тебя ехе когда ставит допы, идёт сразу в папку мстс без самих ехе с тд?

APK-LVDZ 21.10.2016 17:40

Уже распакованные. Внутри только файлы и папки. Я в скайп кидал ссылку. Там были и rar архивы, и распаковка в корень мстс.

NMSK 21.10.2016 17:47

СПС. Ладно, будем работать над пс.
Да ещё. Надо бы тогда ещё с сайта laittrains сделать такое же. Все допы есть у нас с реплатеком. Если за интересует, милости просим вас к нам на беседу. )

APK-LVDZ 21.10.2016 17:55

Концепция - строго download на 16.10.2016. В исталлятор сайта реплатека включено всё, что я нашел. Смотрите превью выше, там сайт lattrains.net есть в качестве опции. Все наиважнейшие опции во всех инсталляторах вынесены на самый верх, чтобы они бросались в глаза. Всё что выходит после 16.10.2016 в этот пак не войдет, но можно сделать другой, который включит в себя всё что есть после 16.10.2016. Считайте эти архивы точками восстановления. И повторюсь - строго файлы одного сайта. Т.е. ни одно из дополнений не окажется в паке на другом сайте, если оно изначально не было выложено на 16.10.2016.

Сергей1969 21.10.2016 18:07

С сайта lattrains.net я в своё время выкладывал многие допы на сайт Реплатека в специальный раздел. Вот [B][URL="http://railteamclub.eu/load/dopolnenija_s_portala_lattrains_net/37"]ОН[/URL][/B]. Это то, что у меня было. Я так понимаю, что некоторые из этих пересекаются с сайтами Реплатека и траиндрайвер, но то, что я выкладывал туда -это было скачено с латтранса. Тоже менял установщики (делал свои) и выкладывал. Можете в этот раздел полным пакетом выложить, я тогда удалю, свои выложенные, от туда.

NMSK 21.10.2016 18:14

Сергей, пока с тд разберемся, а там потом подумаем и над латтрайнсом.

APK-LVDZ 22.10.2016 00:53

Поступила информация, что ЧС8 не согласны отдавать на другой кроме ждсима сайт. Так что видимо трейндрайвер вообще скоро пропадет как таковой. Всем так жалко бесплатных дополнений... какая разница сервер А или сервер Б. Они уже выложены. При этом сами шаги для сохранения своих же трудов никто не предпринимает...

Сергей1969 22.10.2016 01:35

да уж...Но я думаю у многих "в закромах" найдутся эти электровозы. Новые сценарии с ними делать не будут, тоже наверное и мультиплееров касается.

ВIGMAN 22.10.2016 02:25

[QUOTE=APK-LVDZ;537952]Поступила информация, что ЧС8 не согласны отдавать на другой кроме ждсима сайт. [/QUOTE]

Только я хочу напомнить, что в то время Администрация в лице Unnamed-а и Darth Vader-а, получила разрешение у авторов моделей и e перекращиков.
Я помню точно, что Слава Усов и Александр Голиков давали свои разрешения на выкладку, так же Илья Ахметшин и Кирилл Камчаткин не имели претензий.
Поэтому, на данные модели ЖДСим имеет лишь косвенные права, но не прямые.

APK-LVDZ 22.10.2016 04:17

* Антон Фатенко aka Toha - перекраска

именно он и против. Уж не знаю что ему сделал сайт Реплатека. Дополнений ни на одном сайте нет, один там не хочет, другой там не хочет. Я считаю так, что Реплатек был последним администратором, и раз нельзя прийти к общему мнению - пусть решает Реплатек. По сути он преемник трейндрайвера. Поэтому в какой-то степени у Toha даже нет прав, особенно если разрешение было выдано.

ВIGMAN 22.10.2016 04:27

Ясно, это какое то недоразумение!

art-trans 22.10.2016 13:29

Просто перепакуй их в пакет zdsim'а (я их перевыложу, они всё равно для трафика, там модели старые, есть уже на новых они же). С админами ТД я уже этот вопрос давно поднимал (года два-три назад), тогда было решено их оставить для пары-тройки старых сценариев, где они в трафике задействованы.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.