![]() |
Участник [B]НДМ[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 03.11.2016[/RIGHT][/B] |
Я, [B]Rezec[/B], прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Я, vladislav0397, прошу присвоить мне ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 67.
|
[QUOTE=vladislav0397;540490]Я, vladislav0397, прошу присвоить мне ДНЦ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 67.[/QUOTE]
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоен III класс квалификации ДНЦ депо RTrainSim // [B]Начальник службы движения Серж[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, DTNIS20, прошу принять меня на обучение в Службу Движения (опыт на симуляторах диспетчера ж.д.)
|
Участник [B]Rezec[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
Участник [B]DTNIS20[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. [B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 15.11.2016[/RIGHT][/B] |
Я, EceHuH прошу принять меня на обучение в Службу Движения
|
Участник [B]EceHuH[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 06.12.2016[/RIGHT][/B] |
Я, ShvedRus Андрей, прошу принять меня на обучение в Службу Движения, имею опыт дежурства в Trainz, имею достаточные знания для управления участком, имею опыт работы на посту ЭЦ сортировочного парка ст.Лосиноостровская МСК.
|
Я, mozd16, прошу принять меня на обучение в Службу Движения , имею опыт работы в Trainz
|
Я, Aleksaнdr, прошу принять меня на обучение в Службу Движения , имею 2х годовой опыт дежурства в Trainz.
|
Я, capitan1122, прошу принять меня на обучение в Службу Движения. Опыт дежурства и руководства ДУД Trainz-mp.ru 3 года.
|
Участник [B]ShvedRus[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
Участник [B]mozd16[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. Участник [B]Aleksaнdr[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. Участник [B]capitan1122[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов. [B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 16.12.2016[/RIGHT][/B] |
Я, Максим35, прошу принять меня на обучение в Службу Движения.
|
Участник [B]Максим35[/B] успешно прошел обучение, к работе в качестве ДСП полностью готов.
[B][RIGHT][I]Специалист по подготовке кадров[/I] MJack // 12.01.2017[/RIGHT][/B] |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |