![]() |
[QUOTE=Ak130;591064]стало то, что стало возможным установить оригинальную лицензионную версию, и микрософт не ругается, якобы ключ я не купил. Может с семёркой также будет...[/QUOTE]
Это не так, окончание поддержки не даёт вам право использовать программный продукт без лицензии |
Хр давал. Доказывать не собираюсь. Скачивал оригинальный образ, нашел ключ, копировал - вставил. Никаких активаторов не использовал. Активация проходила. Несколько раз переустанавливал, всегда работало.
|
[QUOTE=Ak130;591066]Активация проходила. Несколько раз переустанавливал, всегда работало.[/QUOTE]
а не надо ничего доказывать, вы гдето нашли volume версию xp и она у вас не просила активацию, это совершенно нормально для такого дистрибутива НО надо всеравно понимать что это пиратская версия, легальной она от этого не становится и MS НЕ начинал раздавать активации всем подряд и НЕ разрешал халявное использование XP, также как Win2k, ME, 98, 95 и все прочие, даже MS-DOS (кроме пары доисторических версий исходники которых они выложили) |
Ключи лежат на ряде форумов, в т.ч. русскоязычных, по ним винда без проблем активируется.
Но лучше было купить лицуху (тот редкий случай, когда оно того стоило). |
Я не буду спорить. Я ничего где-то не искал, а качал специально оригинальный образ (не сборку) xp sp3 pro.
|
[B][COLOR="red"]Тема о windows 10 и мстс, а не про ХР и о том как её активировать. Прекращаем на этом оффтоп![/COLOR][/B]
|
Собрал новый ПК, качнул МСТС, и.... краши при запуске. Переустаналивал, в антивирусе
Собрал новый ПК, качнул МСТС, и.... краши при запуске.
Переустаналивал, в антивирусе в исключения добавил, с совместимостью запускал, но не помогает. Видеокарта-msi rx 570 8gb. |
Ты мегапак устанавливал или чистый МСТС?
|
Нужны скрины ошибок... Скорее всего дело в видео карте... Начиная с windows 8 карты Radeon выдают ошибку при запуске msts
|
Так играет кто-то на 10ке или не получится? Тоже перешел с 7ки на 10, уж и ключи реестра скопировал из нее, а вылетает. Ставлю чистую - ошибка копирования шрифта arial из папки Windows, тоже не ставится.
|
Играю на 10-ке, на ноуте две видеокарты, Интеловская и NVIDIA, принудительно заставил на NVIDIA запускаться - у Интеловской были проблемы со шрифтами.
|
Я на 10ке играю x64. Все ещё стабильнее, чем на xp. Видеокарта n-vidia 2060. Правда я играю в оконном режиме (так мне удобнее). Ключи реестра делаю на сайте Заборина.
|
Поставил другую двухдисковую, теперь черный экран и "не отвечает". Ключи те же прописала. Совместимость с ХР, 7 не помогает, atiumdag.dll в директорию игры кидал, патчил, не помогает. Видимо на ATI не поиграть.
|
У меня в полном экране тоже не работает. Сейчас попробовал. Только в оконном режиме. Попробуй в окне. Все запускается и без прав администратора, и без выбора режима совместимости.
на всякий случай, про ключи запуска [url]https://zaborin.ru/msts/mstso/?id=14[/url] |
[QUOTE=Ak130;596477]У меня в полном экране тоже не работает. Сейчас попробовал. Только в оконном режиме. Попробуй в окне. Все запускается и без прав администратора, и без выбора режима совместимости.
на всякий случай, про ключи запуска [url]https://zaborin.ru/msts/mstso/?id=14[/url][/QUOTE] Пробовал и в окне, тоже черный экран. И startup.mpg удалял и 2 оф.патча ставил, непонятно что ей надо. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |