![]() |
Особенно тогда прикольны будут жалобы, что контент из 2009-го в моем любимом ТРС2004 не работает |o
[QUOTE=Evgenyi;49804]Смертельно извеняюсь, если подобные вопрсы бесят, но всё-таки: ВЛ10- 1628 на долго заморозили? Его стоит ждать в ближайшие месяцы?[/QUOTE] Это на РЮ надо спрашивать. Но в этом году он не выйдет. |
[COLOR="Silver"]Ну как всегда, блин! Если читать тему на РЮ, то там осталось доработать 5-10%. Почему его бросили в самом конце?[/COLOR]
|
[COLOR="Silver"]нет людей имеющих возможность доработать скрипты. Модель то готова[/COLOR]
|
[COLOR="Silver"]Ну так выкинули бы бетку его сейчашнего состояния. Хотя бы какая есть, а там уже после доработки и релиз можно ваыкинуть. Этот лок настолько реалистичен, что на эти фаталы никто и внимания обращать не будет ИМХО.[/COLOR]
|
[COLOR="Gray"][/COLOR]Этот лок настолько реалистичен, что, поиграв за ним часов шесть и получив в результате фатал, будешь сильно беситься :)
|
Ну, шесть часов вряд ли кто просидит за симулятором ;). Просто не реально, ИМХО. Настолько длянных трасс у нас ещё пока нет (ну если ехать со [U]средней[/U] скоростью 70 км/ч, то длина трассы для 6 часов должна быть не менее 500 км! А ездить туда-сюда заколебёт через часа ну максимум три. И потом, ведь можно сохраняться! А за такую бетку, пусть хоть и глючную, вам бы всё равно спасибо сказали, ИМХО. Ведь на то она и бетка.
[QUOTE]Этот лок настолько реалистичен, что, поиграв за ним часов шесть и получив в результате фатал, будешь сильно беситься[/QUOTE] А эта сила измеряется в чём? В количестве выпущенных 7.62 мм патронов, аль по-крупнее? |
В принципе, можно сам электровоз и не выкладывать, а выложить
на всобщее обозрение данные об ошибках! Работать в две-три руки это одно а вот в тысячу рук, - совсем другое. Бывает долбишься с какой нибудь проблемой, сам решить не можешь, крутишься на месте, и вдруг другой подходит, смотрит на эту проблему под совершенно другим углом, с другой стороны, тычет пальцем и всё разом проясняется :drinks: А то в день по два раза захожу на Рейлюнион и смотрю: "TRS подвижной состав [SIZE="1"][I]последнее сообщение: сегодня...[/I][/SIZE] " Открываю... ОПЯТЬ ЭР ДВА! :( :( :( |
Вот я о том, что гараздо проще проблему решить, выложив её на всеобщее рассмотрение.
|
Все это конечно хорошо, да только среди этих "всеобщих" - много ли разбирается в скриптах, которые к тому предполагались закрытыми.
|
Ну хоть 2-3, да найдётся. А так и народ хоть по балуете. А если кто будет разбираться в скриптах, то напишет автору в личку, мол так и так, и всё.
|
Одна бета, вторая, третья... А потом соседняя тема пестрит сообщениями - помогите, у меня фатал еррор, у меня не загружается СМР, глюки и т.д. Не исключенно, что после выпуска этой беты, появится тема, типа - "помогите у меня проблема с вл10-1628" :)
Почему бы не дать авторам её спокойно доделать. Все эти бета версии Трейнз более работоспособным не делают Вот такое мнение. Сильно не бейте :) P.S. а "володек" в трс и так не мало. Согласен, что этот,может быть, краше... |
Ну понимаешь, у кого руки из...вобщем неважно от куда растут, то любая бетка будет сопровождаться такими мессаджами.
|
Оно понятно.
Но вот я иногда путаюсь, когда вижу два разных файла с оним объектом, в своей помойке(да, да именно помойке) по трс, то не понимешь какой из них бета, какой релиз. Это хорошо, что ещё есть возможность прочитать название, а бывает и вовсе названия типа - 10_7.cdp. Ещё веселее, когда бета с одного сайта, релиз с другого или вовсе не вышел (или с разными куидами). Или когда в сценарии\сессии сталкиваешся с тем что не найти ПС, а потом выясняется, что это какая-то бета, с какого-то сайта, который закрыли Проще говоря, мне кажется, что всякого рода беты, демо, поделки, недоделки превращают ТРС в помойку, контролировать которую становится очень трудно, когда её масса переваливает, скажем гигабайт за 10-15 |
psyalex - ты чего офтопишь? Ход твоей мысли неясен, тема вообще о ВЛ
|
Собственно про него и пишу, точнее про выкладку его беты.
Сорри, вероятно понесло...каюсь, исправлюсь :) |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |