![]() |
Я тестирую в ОР. В мстс давно не запускал. Но, если в мстс настроен пантограф правильно, то он поднимется и в ОР правильно. Но туту выходит,что у всех идет поднятие первых 3х рагов, а при подъеме дополнительных поднимается последний и один. Это надо смотреть в модели.
|
Никто не говорит, что правильно. Мы люди, а не работы, а людям свойственно ошибаться.
|
Сандро, спасибо за шикарную шестёрочку! И ещё радует, что не опускаешь руки - одного чеха выпустил, другого, не взирая, как говорится. Правильно Игорь Заборин написал - МСТС дружит только с упорными. Успехов тебе!
|
Раз не стал машинистом или конструктором, стал виртуальным коснтруктором. А раз так значит виртуальная машина должна соответствовать оригиналу на 100%.
|
Сандро, модель все равно никогда не будет соответствовать оригиналу на 100%. В моем понимании 100%, значит делать электровоз до последнего болта, винтика и заклепки.
P.S. А в целом, за модель ОГРОМНОЕ спасибо, т.к. она вышла действительно очень качественной. Правда для старика MSTS она слишком тяжелая. |
Ну да. И еще надо не забыть нанести вытекающую смазку из под сальников редуктора. И тем не менее, для тех, кто не знает как устроен электровоз, (например для школьников первых классов) сходство с оригиналом близко к 100%.
|
Так школьники первых классов вряд ли этим локомотивом заинтересуются, да и вообще MSTS — будут в Trainz играть;):o.
|
Ну если показать, для сравнения. Я в первом классе в состоянии был отличить ЧС2Т от ЧС6, электровоз от тепловоза. А в 4 года, когда я ездил с мамой в Сочи первый раз, я почему то думал что ЧС2Т это и есть ЭР200. Я уже тогда слышал, что есть такой ЭР200, да не знал, что это такое.
Господа давайте не будет флудить. 1. Я тут покатался по новому Демитрову и потом по станции Савелово. Так вот высота подвески К.С. разная на этих роутах. Где же истина? 2. Давно замечена, что с патчем MSTS bin, при смене кабины тормоза зажаты. На HUDe то все ОК, а если начинаешь ехать, "чувствуешь" как машине мощи не хватает. Я пробовал на ЭР2К-925, здешнего производства, я пробовал на свой шестерке без вагонов. Так с 5 км/ч, моя шестерка может прокатиться 100 м до остановки, без тормозов, а то и больше. А если поменять секцию, то от силы 10! Тоже самое на ЭР2К. Где искать баг? |
А это в энге задней секции, Сань.
Вот тут поставь нули, и при смене секции, свояк не будет затянут: Brake_Engine ( 0 0.76 0.15 [COLOR="Yellow"]0.0[/COLOR] NumNotches ( 5 Notch ( 0 0 EngineBrakesControllerReleaseStart ) Notch ( 0.15 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Notch ( 0.3 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Notch ( 0.525 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Notch ( 0.76 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) ) ) |
[QUOTE=сандро;479278]И тем не менее, для тех, кто не знает как устроен электровоз, (например для школьников первых классов) сходство с оригиналом близко к 100%.[/QUOTE]
Я не думаю что кто-то из современных школьников интересуется ЖД, основная масса тепловоз от электровоза отличить не может, не говоря уж про что-то более другое. |
И тем не менее. Я будучи первоклассником, спрашивал у отца - папа, почему у розетки две дырки, а у трамвая только один провод? Почему у троллейбуса два, а у трамвая один провод? Да и первый раз в 5 лет приехав в деревню на поезде, я знал, что нас везет тепловоз, а где то в лен.области поменялся на электровоз. Я помню как тогда, будучи ребенком восхищался красотой чехов. Не думаю, что стоит всех под одну гребенку.
Вот патч: [url]https://yadi.sk/d/_9lY3OU6duSWd[/url] Теперь токоприемники касаются провода без зазора и поднимаются, в правильной последовательности. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=RailMax;479300]А это в энге задней секции, Сань. Вот тут поставь нули, и при смене секции, свояк не будет затянут: Brake_Engine ( 0 0.76 0.15 [COLOR="Yellow"]0.0[/COLOR] NumNotches ( 5 Notch ( 0 0 EngineBrakesControllerReleaseStart ) Notch ( 0.15 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Notch ( 0.3 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Notch ( 0.525 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) Notch ( 0.76 0 EngineBrakesControllerApplyStart ) ) )[/QUOTE] Получается, что в соответствии с ПТЭ, нельзя получить локомотив с затянутым свояком и КМ в положении ЭТ? |
А что на второй секции не должно быть тормозных колодок или это у меня что-то глючит?
[URL=http://savepic.ru/6612647.jpg][IMG]http://savepic.ru/6612647m.jpg[/IMG][/URL] |
У меня тоже на второй секции и в Shape Viewer.
|
Посмотрю в чем дело, ближе к вечеру.
|
[QUOTE=сандро;479289]Ну если показать, для сравнения. Я в первом классе в состоянии был отличить ЧС2Т от ЧС6, электровоз от тепловоза. [/QUOTE]
У меня дочка в 5 лет знала точно кто из тепловозов чмуха, тапок и машка. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |