![]() |
[I][мутанты, фото...][/I] [OFFTOP]Просто интересно - автор сам моделил такое или это на каких то зарубежных сайтах есть?[/OFFTOP]:crazy:
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 15 минут[/color][/size] [QUOTE=Zabor;479378]... Тьфу, блин ехать то надо зимой, точно докатался, ладно потом скатаюсь...[/QUOTE] Так вроде на скринах не совсем лето? Или мы уже оба - :crazy: |
Это я сфоткать зимой поехал, а тестил сохранения то летом.
|
[QUOTE=Zabor;479397]...тестил сохранения то летом.[/QUOTE]
Думаешь есть разница? |
Думаю нужно тестить, причем стартуя от середины маршрута к началу сценария, если дело в зимней текстуре, то да, зимой, но я не вижу связи между сценарием и текстурой с проблемой, текстуры не пишутся в сейв.
Но МСТС такой МСТС :). То, что автор писал про вылет при смене текстур это к сценарию не относится скорее всего, обычное явление, когда память "уже утекла" от долгой работы, а тут еще погрузка 1000 и одной текстуры, причем одномоментно. Сигналка настораживает, редкое явление - !enabled светофоры все сплошь зеленые, включая входные и выходные, причем открыты с разрешающим кодом, не просто зеленый огонь, аля "нормально открыт". Но это тоже всё только наблюдения, заморочка интересная, первый раз вижу сценарий, где хрен сохранишься и такую устойчивость и повторяемость глюка. |
Я вот боюсь не выпилит ли мотрису ДСП МСТС в моём варианте (когда она стартует с перегона и деваться ей вроде некуда, кроме как пойти на скрещение. Но может и вечную стоянку ей сделать этот ДСП, может раньше прогнать её на станцию...абсолютно всё не предсказуемо. Игорь, пройди, плиз, по моему варианту, как у тебя пройдёт скрещение с мотрисой? По времени я подогнал, что бы в одно и тоже время с оригиналом было скрещение.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Zabor;479402] То, что автор писал про вылет при смене текстур это к сценарию не относится скорее всего...[/QUOTE] Мне, всё таки кажется, что вылет - не есть ошибка сценария. Какой то косяк в маршруте. Хотя...удачи на тестах нам! Может чего найдём. |
Сезон менять бесполезно - вылет, сдвинул время на час вперёд, вылет перед Уураку. До этого все сохранения работают. Попробую сдвинуть ещё на час вперёд.
|
Уураку... эм... сдвинулся вылет по месту или нет? И вылет в смысле по сохранению или оно уже само по себе вываливается?
|
[QUOTE=Сергей1969;479212] Кстати, а другие сценарии на этот маршрут есть вообще? Если есть, то как там с вылетами?[/QUOTE]
Порылся я в просторах сети Интернета, и нашел тока на форуме сценарий [B][url]http://train-driver.ru/forum/index.php?PHPSESSID=5f8a286db9c7f063a04c26eea8e0b02b&topic=598.0[/url][/B] для широкой колеи, но файла нет. Может плохо искал, но нигде больше найти не смог. |
[QUOTE=ASNSpb;479501]Порылся я в просторах сети Интернета, и нашел тока на форуме сценарий...[/QUOTE]
07 Августа 2006...конечно не будет. |
[url]http://rusfolder.com/42797801[/url] zerno
|
[URL="http://relsomania.ucoz.ru/forum/3-50-1"]Торф на электростанцию[/URL], но это для УЖД. Даже не знал, что там широкая колея большой длинны. Думал так немного
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |