![]() |
Я, [B]Kirill S.[/B] прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 274
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, tarasenko1267, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 205
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я Evgeniy96, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 51
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я VMitrofanov, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 61
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я WorldDelete, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 14
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Stasik-2015 прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 68.
Я, Dr.Train, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов [B]82[/B].
Я, MashinistVova, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов [B]156[/B].
А так же прошу рассмотреть назначение на должность ТЧМИ Депо RTrainSim, в связи с проведением инструктажей, обучением и обкаткой новых машинистов депо. [RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. Заявка на присвоение должности ТЧМИ будет рассмотрена. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я [B]Valik255[/B], прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 603
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ I класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я [B]Rezec[/B], прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 22 (по последнему отчету).
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Отклонено. Класс присваивается только после публикации на форуме таблицы баллов с достаточным количеством баллов. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, Cpt. Улитка, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 500.
Я, Hi Tech, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 19.
[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT] |
Я, dizel44, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 10.
Я, [B]Gastos[/B], прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]20[/B].
Я, [B]Gastos[/B], прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]54[/B].
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |