Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Линейный пункт (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Заявки на присвоение классов ТЧМ участникам мультиплееров (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16839)

Кирилл Скрипкин 17.09.2016 17:38

Я, [B]Kirill S.[/B] прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 274

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

tarasenko1267 17.09.2016 18:53

Я, tarasenko1267, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов: 205

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ II класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Evgeniy96 27.09.2016 13:27

Я Evgeniy96, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 51

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

VMitrofanov 28.09.2016 20:31

Я VMitrofanov, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 61

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

WorldDelete 05.10.2016 17:27

Я WorldDelete, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 14

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Stasik-2015 19.10.2016 05:01

Я, Stasik-2015 прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов 68.

Dr.Train 19.10.2016 23:11

Я, Dr.Train, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов [B]82[/B].

Mashinistvova 22.10.2016 18:31

Я, MashinistVova, прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки количество баллов [B]156[/B].

А так же прошу рассмотреть назначение на должность ТЧМИ Депо RTrainSim, в связи с проведением инструктажей, обучением и обкаткой новых машинистов депо.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ III класса RTrainSim.
Заявка на присвоение должности ТЧМИ будет рассмотрена.
// Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Valik255 27.10.2016 01:49

Я [B]Valik255[/B], прошу присвоить мне ТЧМ I класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 603

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМ I класса RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Rezec 09.11.2016 09:42

Я [B]Rezec[/B], прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 22 (по последнему отчету).

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Отклонено. Класс присваивается только после публикации на форуме таблицы баллов с достаточным количеством баллов.
// Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

Cpt. Улитка 11.11.2016 12:23

Я, Cpt. Улитка, прошу присвоить мне ТЧМ II класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 500.

Hi Tech 18.11.2016 21:39

Я, Hi Tech, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 19.

[RIGHT][COLOR="Yellow"]Присвоена квалификация ТЧМП RTrainSim. // Начальник службы тяги [B]MJack[/B][/COLOR][/RIGHT]

dizel44 21.11.2016 22:03

Я, dizel44, прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов 10.

Gastos 02.12.2016 09:20

Я, [B]Gastos[/B], прошу присвоить мне ТЧМ IV класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]20[/B].

Gastos 07.12.2016 16:09

Я, [B]Gastos[/B], прошу присвоить мне ТЧМ III класса квалификации депо RTrainSim. С требованиями к данному классу квалификации ознакомлен. На момент написания заявки кол-во баллов [B]54[/B].

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4.