![]() |
"Колесная пара". 3 эпоха.
|
[QUOTE=le Sandro;428301]Мы вчера апнулись до 21го (Лонкильн). Сегодня, думаю, до 22го дойдем. Топ10
(Ехидно) ну-ну ;-)[/QUOTE] Колесная пара, 3 эпоха. Окхил, 24 уровень (Еще более ехидно) Ага. ;) |
Я извиняюсь. А то, что она жутко глючит, это у меня одного так? Похлеще даже, чем TrainZ, MSTS и RS вместе взятые. Дожили. Графика игры как у DOS, а глючит будь здоров. Куда вообще игровая индустрия катится?
|
Если интернет с нормальной скоростью, то ничего не глючит - это же онлайн игра.
|
ап эпохи был
;) |
[QUOTE=Сергей79;428440]Если интернет с нормальной скоростью, то ничего не глючит - это же онлайн игра.[/QUOTE]
Инет вроде нормальный - 36 мбит/сек. Но тем не менее глючит. Нет, поначалу всё идёт довольно неплохо на минимальных настройках с убранными анимациями и т.д. Но проходит минут 5-10 как игра начинает медленно реагировать, падает плавность картинки. В общем, неприятно. На форуме официального сайта есть рекомендации по поводу повышения производительности, но они нисколько не помогли. |
У меня тоже через некоторое время (20-30 минут, может больше) начинает постепенно падать FPS. После перезагрузки (обновления) страницы - FPS снова приходит в норму (50-60). Перезагрузка занимает секунд 10 от силы.
|
Эта игра очень отжирает память.
|
Да, насчет память есть такое. Но после перезагрузки страницы память освобождается.
|
Макрейн, бегом в игру. У тебя банк переполнился.
|
[B]macreyn[/B], не будешь играть, так и скажи. А то занимаешь место и пользы от тебя никакой.
|
Выкидывайте, если ещё не выкинули. Надоело чё то она. Да и вообще сейчас не до неё.
|
ап эпохи врозят делать через одни ( вроде ) сутки
|
Мы город апнули до максимального 27 уровня. для этой эпохи. 20 часов фарма и развития станции.
|
ап эпох через семь часов ( уже вроде меньше ) ;)
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |