![]() |
отдельную тему создавай и выкладывай сцену свою туды
|
[QUOTE]отдельную тему создавай и выкладывай сцену свою туды[/QUOTE]
Хорошо, только я еще не доделал её)))) и не могу понять БМО это переменик, или постояник |
[QUOTE=Collin McRean;404494]Хорошо, только я еще не доделал её)))) и не могу понять БМО это переменик, или постояник[/QUOTE]
БМО-это постоянка, в ридми все по маршруту должно написано быть. |
[QUOTE=Collin McRean;404490]...для этого маршрута я почти не где не нашёл сценариев! мне кажется что этот маршрут не востребован[/QUOTE]
[URL="http://zaborin.ru/msts/bmo.htm"]Здесь[/URL] по крайней мере 8 штук. Заходил на этот ресурс? [OFFTOP] И снова манера письма и общения мне кого-то уж очень напоминает... в последний раз не ошибся в подозрениях... [/OFFTOP] |
[QUOTE=ASNSpb;404488]Такой ответ... Корявостью своей мне глаза эта кабина не мозолила, и думал так и есть и лучше не быть.. Но видно ошибался, и потому когда поставил другую кабину и увидел колоссальное отличие кабины с сайта Ромыча, я удивился такой красоте. А на его сайт я редко хожу..да и кабины получше сам не искал. А зря..ведь и действительно можно найти что-то получше...как-то так ;)[/QUOTE]
Понятно))) Просто я знаю как выглядит эта кабина в реале, сам когда то по ней лазил, и фоткал для текстур, в этой - кстати есть и немного текстур сделанных с моих фоток. Когда это убожество вышло в свет - у меня вообще не было желания на ЧС7 ездить, хотя ждал его в свое время - как не знаю чего, также с фотоматериалом помогал... |
[QUOTE=Duke3D;404561] ..Просто я знаю как выглядит эта кабина в реале, сам когда то по ней лазил, и фоткал для текстур...[/QUOTE]
Ну хоть знаешь и лазил...а я кабины видел только в МСТС, с электропоездов так заглядывал с окна в кабину в реале. А часто вижу, как и многие, только внешний вид локомотивов из которых я без ума от ТЭП-ок и ЧС4т ;) |
[QUOTE=ASNSpb;404565]Ну хоть знаешь и лазил...[/QUOTE]
Вот только работать на ЧС-ах не довелось, только на ВЛ10 год помохой отработал, сходил в отпуск, и более решил туда не возвращаться.... Один раз только, пассажиром проехался в кабине ЧС7 и все. |
[QUOTE] работать на ЧС-ах не довелось, только на ВЛ10 год помохой отработал, сходил в отпуск, и более решил туда не возвращаться.... Один раз только, пассажиром проехался в кабине ЧС7 и все.[/QUOTE]
Это вы значит в реале работали машинистом ? и как ощущения? МСТС хоть немного смахивает на реальные жд, по реальности и детализации !))))) |
Извиняюсь за задержку сцены, но все-таки как-то исправил:D Теперь полный комплект. [URL="http://rusfolder.com/36426554"]Скачать[/URL]
|
Очень хотелось бы к сценарию служебное расписание с примерным графиком проследования станций между перегонами..на Железноводске трафик родился на глазах...
шел по монитору пути на пределе |
[QUOTE=vitalzd;404644]Очень хотелось бы к сценарию служебное расписание с примерным графиком проследования станций между перегонами..на Железноводске трафик родился на глазах...
шел по монитору пути на пределе[/QUOTE] Виталь, там дело даже не в расписании... Легче сказать [U]рекомендуемую[/U] скорость: при максимальной в 140 лучше идти 130-135, при 160 - 145-155 км/ч |
Я до железноводска шел при мониторе 120 реальной 115-116 , при 100 реалной 93-95....и в железноводске ну в притык рождаються трафики...пассажирский родился когда я был у входного...а грузовые уже у меня нва глазах...
просто я привык что я расставляю трафики +- 10 минут от ореинтеровочного проследования чтоб таких косяков не было:confused: |
[QUOTE].пассажирский родился когда я был у входного...а грузовые уже у меня нва глазах..[/QUOTE]
Непонятно... вспомнить бы с какой скоростью я ехал, наверно еще меньше, потому что трафики не появлялись на глазах, такое я бы конечно исправил еще на тестах. Хотя я тоже гонщик в сценариях и люблю на максимальной скорости полетать:D |
да в том то и дело что я не люблю гнать...я дизельки люблю не спеша так ...:drinks:
по железноводску на станцию зашел в 17 минут...пассажирский родился буквально перед носом..не видел его рождения из за мачт КС а с грузами хуже.. |
[QUOTE]по железноводску на станцию зашел в 17 минут...пассажирский родился буквально перед носом..не видел его рождения из за мачт КС а с грузами хуже..[/QUOTE]
Ок) Виталь, тогда еще прокатись по сцене, посмотри как и что с трафиками на всякий случай и тогда уже окончательную версию сделаю:drinks: |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |