![]() |
[QUOTE]Эххх....как я хочу на ЧС4т...но не светит. Зато светит ЭР9Т, и ВЛ80 .
Благо на нашей дороге этого хватает[/QUOTE] А ЭП1 с ЭП1М не светят? Да и потом, что заставляет оставаться на питерской дороге, едь в Нижний Новгород да работай на ЧС4Т, они там ещё долго будут. Там и места интересные, не чета тем, где работают вяземские ЧС4Т, скажем. Владимир, Шахунья, раз в месяц Арзамас... |
Неееет:)) Я со своей любимой дороги ни куда:))). ЭП1 и ЭП1М светят, но всё-таки люблю я выльники.
|
Представляю 60-е годы. Фанаты жд думали, наверное, так: "Эх, вот были паровозы - офигенные машины, а вместо них теперь повсеместно внедряют какие-то тепловозы, электровозы... Уроды!":)
|
Не, ну я же наоборот за 2ЭС5к, 2ЭС6, ЭП1, ЭП1М....отличные машины. Простто немного грызёт ностальгия, вот и всё :). А так - я их оцениваю на отлично. Отличные новые машины. Вот только нету их у нас. Есть Эп1 и ЭП1М и ЭП2К. 2ЭС5К пока нету.
|
[QUOTE=ТЧПМ Костян;99787]никто не извивается[/QUOTE]
Вы, сударь, извиваетесь. Вы не хотите признать, что были неправы и не даёте себе ни малейшего труда разобраться в моих сообщениях. Я полагаю, что разговор зашёл в тупик. Я прекращаю дискуссию с Вами на эту тему. [QUOTE]это вы где то что-то услышали, кто-то чего-то сказал, ещё и в книжке теорию прочитали, ещё раз повторю: то напряжение которое вы расчитали, это теоретическое напряжение на выводах тт при включении 25-29 позиции, на якоре же ТЭД напряжение таковым при движении НЕ БУДЕТ. Если напряжение первой позиции - 58 вольт, это не значит что при трогании и включении 1ой позиции я увижу на вольтметре тэд 58 вольт, а самоэдс никто не отменял, учите физику, прежде чем книжки по вл80 читать[/QUOTE] Видимо, Вы не доверяете моему мнению, т.к. считаете меня недостаточно компетентным в данном вопросе. Хорошо, объясню, чем я занимаюсь. Я закончил дневное отделение электромеханического факультета ПГУПСа (ранее ЛИИЖТ) по специальности "Локомотивы (электровозы и электропоезда)". Я 10 лет работаю на ж/д (не считая работы во время учёбы) и имел дело с ЭПС пост. тока и тепловозами. С ЭПС перем. тока сколь-нибудь значительной практики у меня не было, но мне не обязательно бывать в Париже, чтобы знать, что там есть Эйфелева башня. Думается, я несколько глубже Вас разбираюсь в системах управления ЭПС. Прошу прощения, если мои реплики показались Вам оскорбительными. |
на вл80с эти 3 сигнала что означают?
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1004/53/048edd7dfd14.jpg[/img] |
"0, ХП" вроде бы.
|
[QUOTE=Сибиряк;167635]на вл80с эти 3 сигнала что означают?
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1004/53/048edd7dfd14.jpg[/img][/QUOTE] ЭКГ на ходовой позиции |
[QUOTE=Pahann4;167639]ЭКГ на ходовой позиции[/QUOTE]
Электрокардиограмма? :D |
Электрический контроллер главный. 3 лампы говорят о том, что ЭКГ 3-х секций электровоза ВЛ80 стоит на ходовой позиции.
|
[QUOTE=Romeo;167646]Электрический контроллер главный.[/QUOTE]
Электрический. Кулачковый. Групповой. |
В книге по ВЛ80с он называется именно так как я написал, но смысл от другого названия не меняется.:)
|
[QUOTE=Aleks;167663]Электрический.
Кулачковый. Групповой.[/QUOTE] Бред. ув. [B]Romeo[/B] правильно написал. |
[QUOTE=Pahann4;167639]ЭКГ на ходовой позиции[/QUOTE]Или на нулевой.
|
На нулевой горят ещё красные лампы ТЭД, а на фотке только зелёные, значит позиция ходовая, а в остальном всё верно.:)
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |