![]() |
[QUOTE=SmaiL;368357]Тогда просто купи новый [B]удлинитель[/B], а этот покрась и выкинь :D.[/QUOTE]
А зачем красить то? [URL=http://savepic.su/2822593.htm][IMG]http://savepic.su/2822593m.jpg[/IMG][/URL] Сюда перепаять? :o |
Нет!
[IMG]http://storage3.static.itmages.ru/i/12/1105/h_1352107442_1433498_c23e6e42f6.jpeg[/IMG] |
Выкрасить да выбросить — старая присказка.
Выключатель слева, тепловой справа. Надо просто исключить из цепи теплушку — выбросить её из корпуса, коричневый провод из кабеля (правый, неотмеченный) спаять со средним коричневым, отмеченным стрелкой, и хорошо заизолировать скрутку. А если сделать так, как показано на фото, то будет зашунтирован один из полюсов выключателя, но никак не теплушка. [QUOTE]Так не зря в ПТБ сказано, что на электровозах серии ЧС2 запрещено находится в машинном отделении при наборе и сбросе.[/QUOTE] Кажется, там написано: «на электровозах постоянного тока и серии ЧС». Стараниями конструкторов теперь в этот список можно включать 2ЭС4К и ЭП2К, а вот к 2ЭС6 это, к счастью, не относится, там контакторы развёрнуты дугогасиловками от прохода. |
Выбрасывать то зачем, перепаял на одну клемму (белой стрелкой нарисовано, что куда) и пусть себе стоит дальше, внешне ничего не меняется, в функционале применительно к компьютеру тоже.
|
[QUOTE]Выбрасывать то зачем, перепаял на одну клемму (белой стрелкой нарисовано, что куда) и пусть себе стоит дальше, внешне ничего не меняется, в функционале применительно к компьютеру тоже.[/QUOTE]
ИМХО - если в чем то не уверен, то лучше перестраховаться ну или делать рядом с тем, кто в этом разбирается. Тем более это не батарейка на 1,5Вольта... |
[QUOTE]или делать рядом с тем, кто в этом разбирается[/QUOTE]
а вот это уж точно. если сам напортачишь что то, то другой проверит и подскажет что так нельзя делать. [QUOTE]Тем более это не батарейка на 1,5Вольта... [/QUOTE] бататейки тоже взрываются )) [QUOTE]Выбрасывать то зачем[/QUOTE] а выбрасывать я и не собираюсь, он еще долго мне прослужит )) Ну в крайнем случае можно и выключатель вынуть, тогда уже точно нечему будет искрить, но выключатель хочется оставить )) Теперь понял что куда перепаивать )) |
Выключатель тут похоже пока ни причем.
ты это, когда перепаяешь сфотай и покажи место перепайки на всякий случай. :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;368349]Так не зря в ПТБ сказано, что на электровозах серии ЧС2 запрещено находится в машинном отделении при наборе и сбросе.[/QUOTE]
Тогда еще такого запрета не было, были только советы бывалых ;) Запрет, кажись ввели потом. |
[QUOTE=Zabor;368390]Выключатель тут похоже пока ни причем.
ты это, когда перепаяешь сфотай и покажи место перепайки на всякий случай. :D[/QUOTE] Причём пока не покажешь фото тут - в сеть не включай. Не шучу. |
[QUOTE=Yolkin;368399]Причём пока не покажешь фото тут - в сеть не включай.
Не шучу.[/QUOTE] [OFFTOP]А то банить некого будет :rofl::rofl:[/OFFTOP] Верно сказал - техника безопасности должна быть превыше всего. Сомневаешься - лучше выбрось нахр.., жизнь и здоровье не стоят этого удлинителя, по другому и не назовешь ту китайску игрушку :rofl: |
Если в доме погаснет свет, то теперь буду знать на кого бочку катить, кто там перепаяный фильтр в сеть включил. :D
|
Ладно, когда перепаяю, скажу.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Colonel_Abel;368410]Если в доме погаснет свет, то теперь буду знать на кого бочку катить, кто там перепаяный фильтр в сеть включил. :D[/QUOTE] купите водонагреватель, самый мощный. Вот тогда точно во всем доме света небудет :crazy::D ладно, как перепаяю, скажу. Если честно, я и сейчас боюсь включать. Мне кажется, что вы мне посоветовали спаять два провода плюс с минусом. |
Нет, они тебе всё правильно посоветовали.
Можешь провода не перепаивать, а просто перемычку напаять между выводами теплового выключателя. |
[QUOTE] плюс с минусом.[/QUOTE]
В розетке не постоянный ток, а переменный. Там такого нету ;). А посоветовали все правильно, инфа 100% :) |
По-моему, лучше таки купить новый фильтр, а этот на помойку :rolleyes:
А потренироваться на [S]кошках[/S] чем-нибудь побезопаснее? |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |