![]() |
От знакомого машиниста слышал что 2ТЭ116 называют "горбатый". Наверное так же из-за характерного подъема на крыше...
|
Я ваще сначала подумал, что Рэдван это имя какое-то узбекское. Потом подумал, что это Red one, но это уж от скуки и безысходности. Скоро вообще можно перестать понять, что пишут.
|
"Помазок" - ЧМЭ-3,переоборудованый в гребнесмазыватель.
"Кастрат" - дефорсированный 2ТЭ10В. |
[QUOTE=dizelbaum;360325]"Помазок" - ЧМЭ-3,переоборудованый в гребнесмазыватель.
[/QUOTE] По-моему, помазок - любой локомотив, переоборудованный в гребнесмазыватель, а не только ЧМЭ3. |
[QUOTE=StuFF;360338]По-моему, помазок - любой локомотив, переоборудованный в гребнесмазыватель, а не только ЧМЭ3.[/QUOTE]
Не спорю. Просто у нас других нет. |
ВЛ10-343 на МСК ЖД помазок...
|
я думою что прозвише вл60пк это пупок и за индекса пк
|
[OFFTOP]А я думаю, что кое-кому стоит поучить русский язык.[/OFFTOP]
|
[QUOTE=Арсений К.;557000][OFFTOP]А я думаю, что кое-кому стоит поучить русский язык.[/OFFTOP][/QUOTE]
Рускый языкъ - он сложной языкъ :crazy: . |
что я не так написал???
|
думОе прозвиШе
|
[QUOTE=2тэ116-717;556996][B]Я[/B] дум[B]а[/B]ю[B],[/B] что прозви[B]щ[/B]е [B]ВЛ[/B]60пк [B]—[/B] это [B]"[/B]пупок[B]"[/B] [B]из-за[/B] индекса [B]"[/B]пк[B]"[/B][B].[/B][/QUOTE]
Вот как-то так. 10 ошибок в одном предложении, не многовато будет? Извиняюсь за самомодерацию, но это какой-то ужас. Я в первом классе лучше писал... |
А прозвище как???
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [IMG]http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:ElectricTrain_ER10_model.jpg[/IMG] |
За 7 лет работы на ВЛ60ПК ни разу не слышал такого
|
Кстати, вопрос не в тему: как по результатам работы Вы лично оцените электровоз ВЛ60? Условия в кабине машиниста (шум, вибрации, температурный режим, эргономика), надёжность в эксплуатации, тяговые свойства?
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |