![]() |
На одной из станций....Отправляется скорый я стою и жду команды на отправление,но тут меня обгоняет товарняк?! Начал с сейва - все прошло хорошо,но до конца не доехал встал на вечный красный (уже на электрификации), да и вылетал раз 10,поэтому ехать еще раз никакого желания...за труды спасибо,но глюков и в сцене и в маршруте навалом
|
[QUOTE=tver kayaking team;323031]На одной из станций....Отправляется скорый я стою и жду команды на отправление,но тут меня обгоняет товарняк?! Начал с сейва - все прошло хорошо,но до конца не доехал встал на вечный красный (уже на электрификации), да и вылетал раз 10,поэтому ехать еще раз никакого желания...за труды спасибо,но глюков и в сцене и в маршруте навалом[/QUOTE]
[B]tver kayaking team[/B], спасибо, что почти проехались и, тем не менее написали. Глюки в сценарии получаются из-за глюков в сигнализации маршрута. К примеру перед Семёновым на двухпутке стоят на красный 2 поезда - поверьте, ни чего их не держит (ни точки ожидания, ни, впереди стоящие трафики). И там, увы, очень много непредсказуемого. Что касается "вечного красного" - не знаю что и сказать. Подозреваю, что очередной выкидон сигналки, ибо есть, и ни одно, успешное прохождение. И, если можно, в каком месте был этот красный и сколько стояли о выхода из игры? |
Где стоял написать не могу,потому что стояние закончилось очередным вылетом(перегон на электр. линии) стоял минут 15 и появлялись сообщения не относящиеся к этому месту (дергал поезд - не помогает), а с сигналкой эт да...это я для порядка написал. Еще раз спасибо,представляю сколько возились со сценой
|
Прокатился по сцене понравилось:drinks:. Как всегда Сибур полон неожиданностей:crazy: и по этому сценарии на нем интересные. У меня был глюк в Рубцовске-какие сообщения выскакивали от дсп не помню но стал на красный по выходу из станции а впереди (в 100 метрах) стоял пассажирский за которым гнались. Сзади уперся товарняк:rofl:. Вобщем думал что эта котовасия развалит всю сцену а нет. После пассажирский так рванул что я не мог его догнпть и даже местами разгонялся до первой космической (100 км/ч:crazy:) Вообщем нагнал я график на электрофикации где пропускаем грузовой. Ну а дальше все ОК. Автору уважение что поборол эту сигналку и создал классную сцену:drinks:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |