![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
|
Все настал 2012 год))))
С наступившим всех))) |
:40::44:С новым годом!!!
|
С Новым годом все вас, мужики! Мира, добра, счастья вам, и вашим близким! :drinks:
|
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]С Новым годом и Рождеством, друзья![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[COLOR="Red"]Хоть тут практически не свечусь, но очень рад поздравить всех "софорумцев"! Хотелось бы пожелать здоровья, счастья, удачи, терпения, везения и всего остального, тут уже у каждого свои мечты![/COLOR] :40::40::40: P.S.: Отдельное спасибо разработчикам. Маршрут поставил на закачку, обязательно обкатаем. И дальнейших творческих успехов Вам! |
Всех с Новым 2012 годом! Здоровья, счастья, успехов во всех делах и начинаниях!!!
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
|
[COLOR="Wheat"][SIZE="5"][B]С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
УРА, УРА, УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/SIZE][/COLOR] :45::44: :40::40::40::40::40::40::40: |
Я смог поменять [S]элементы аварийного освещения[/S] свечки, заначит я еще "трезвый". :44:
[url=http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0101/h_1325366199_9485908_02fa346f54.jpeg][img]http://storage4.static.itmages.ru/i/12/0101/s_1325366199_9485908_02fa346f54.jpeg[/img][/url] |
Кто встречает Новый год в интернете - истинные суровые трэйнсимовцы! Смотрим на главной, сколько нас сейчас на сайте! Ура, товарищи! :40: :44::drinks::40:
Спасибо всем вам, наш сайт - это всегда отдушина, куда можно зайти, отвлечься от суровых будней. Пообщаться с приятными людьми, с профессионалами и любителями, узнать что-то новое из мира железных дорог, посмеяться в разделе юмора, поздравить наших товарищей с Днём рождения ну и конечно же с новым годом, посмотреть красивые скрины, обсудить дополнения и т. д. и т. п.! Трэйнсим нас сближает, нас объединяет, дает нам положительные эмоции. Мы встречаемся не только в виртуальной, но и в реальной жизни! Ты важная часть нашей жизни. Трэйнсим, желаю тебе долголетия, а твоей команде спасибо за то, что даёт нам возможность "connecting people"! |
В Калуге второй час Нового года! С Новым всех форумчан! Спасибо всем, чьими моделями я пользуюсь, спасибо всем, в чьи сценарии я играю, спасибо всем, по чьим маршрутам я катаюсь. Вы все делаете мою жизнь интереснее. И спасибо Всем за простое человеческое общение на форуме! Всех с Новым годом. И тех, кто в пути, и тех, кто за (под) столом! :45:
|
С новым годом! Всего доброго!
|
В Наро-фоминске почти 2 часа ночи Нового Года. Пасаны с ПРАЗДНИКОМ!
:44: Блин! Здесь весь Советский Союз. И точно у железных дорог не должно быть границ. И пусть их никогда не будет! |
Ну вот новый год дошел и до нашей прибалтики! УРА.... Добро пожаловать в новый 2012 год, надеюсь не в последний.:40:
|
Ха, у меня первый новый год с нано-пожаром :rofl:, чайник поставили, я и думаю чего он гад как-то потрескивает и явно горит что-то... оказалось к чайнику снизу прилипла деревянная лопатка-мешалка и мы его на углях в прямом смысле кипятили :crazy: :15:.
Вот уж точно год огненного дракона, в форточку наверно проказник залетел :44:. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |