![]() |
[QUOTE]Уважаемые администраторы, будьте любезны, нормально укажите авторов модели.[/QUOTE]
Я описание только с 3-го раза получил. На имена авторов уже сил не хватило. Исправлю при первой возможности. 18:32 сделано. |
Почините РБ. Сделайте его на пробеле. Не канает по кабине прыгать.
|
Shney, вроде сделали. Сейчас проверяю, вполне могло быть что в спшке не совсем ту версию толкнул. Как все глючки вытянем - сразу патч финальный. Там уже всё будет.
И ещё вагоны дополнить надо будет....блин. |
[QUOTE]то попробуй выключить ЭПК, подождать 10-12 сек и снова его включить.[/QUOTE]предлагаю тут чуть изменить - ждать 2 сек, и если за эти 2 сек пользователь перевёл КМ в экстренное, то не ждать ничего; если же не перевёл - ждать ещё 8 секунд.
PS и ещё мне не нравится количество потоков в вагонах. Но раз по другому не придумали, пусть так будет... |
Окей. сделаем и так:
-РБ пробелом есть -Ток отключения ГВ до 1800 поднял -ЭПК сделал. Что ещё? [QUOTE]PS и ещё мне не нравится количество потоков в вагонах. Но раз по другому не придумали, пусть так будет...[/QUOTE] А тут по другому никак. Там надо разное время ставить в разных потоках. |
Стёкла в лампочках перед лобовым стеклом качаются по другому, не так как качается всё остальное =)))
|
О, вот это важно. Нашёл. Убрал.[SPOILER] TRam_, не трудно бует вагоны дополниь? Для аповских вагонов надо просто в скрипте Pass_vr-242 прописать в классе место is class Vehichel прописть is class platskartcommon. Вот и всё. т.е. тупо соединить их. И дальше на все вагоны ставить. Это ничего неизменит, тупо будет совместимость с ЧС8, а в бонус -полноценные тормоза.[/SPOILER]
|
В ТР2012 build 48249.
Когда в кабине вкл. ЭПК, рб не хочет отбиватся , постоянно пищит отрывками и в итоге срывает автостопом. Вращение кол. пар на стоящем локомотиве. Аномалию в кабине, в виде черного квадрата. [URL=http://piccy.info/view3/2392395/3f36472ee1b7219dd6e4b92ffebc2f82/][IMG]http://i.piccy.info/i7/6a167f6f1b5fee4020fe0133a3bf3f0f/1-5-2996/22057057/Bezymiannyi_240.jpg[/IMG][/URL] |
Ну аномалию то в кабине мы не уберём,это модель..а вот остальное- убрали.
|
[QUOTE]Для аповских вагонов надо просто в скрипте Pass_vr-242 прописать в классе место is class Vehichel прописть is class platskartcommon.[/QUOTE]та мне кажется ты это и сам сможешь сделать. Просто в выложенные на сайте вагоны я вставлять твой скрипт не хочу - при их общем количестве на карте более 40ка могут быть самые разнообразные глюки (из-за превышения количества потоков), так что наклепай немного вагонов сам, под своим куидом... Нужен отдельный пак вагонов специально под твой лок.
|
[QUOTE]та мне кажется ты это и сам сможешь сделать.[/QUOTE]
эхх...есть такое замечательное слово "Лень":56: Насчёт глюков - тестил на БМО (да и фиг с ней с постоянкой), Вологде, Севере, БАМе. Т.е. на 2х самых тяжёлых картах - без проблем. |
[QUOTE=TRam_;306168]Нужен отдельный пак вагонов специально под твой лок.[/QUOTE]
А только мне одному это кажется дурацкой идеей? На сколько велика в трс разница между вагонами без ЭПТ и с ним, когда их в составе 20 штук, может лучше что то в самом локе подкрутить, обманочку какую придумать, чем плодить вагоны |
[QUOTE]На сколько велик в трс разница между вагонами без ЭПТ и с ними, когда их в составе 20 штук, может лучше что то в самом локе подкрутить, обманочку какую придумать, чем плодить вагоны[/QUOTE]ну так для этого надо алгоритм иной придумать, или научиться использовать библиотеки... Напомню - раскачиванием и всем остальным в "аповских" вагонах занимается всего 2 потока на всю карту. Здесь же их 5 в каждом вагоне (иначе говоря 200 в 40ка). Просто блин, я не способен построить его алгоритмы под нормальную работу в режиме "вагонов на карте много", не имея даже рабочего трейнза...
|
Ну вот я и говорю, выкинуть нафиг всё из вагонов. Пускай они останутся такими какие есть. А в самом локе что то то подкрутить, обманочку какую, чтобы имитировать эффект эпт, только я не понимаю возможно ли это вообще, и нужно ли. Что то мне подсказывает что с эпт и без эпт 20 вагонов в трс, это как то совсем близко, и не особо заметно, или нет?
|
[QUOTE]Что то мне подсказывает что с эпт и без эпт 20 вагонов в трс, это как то совсем близко, и не особо заметно, или нет?[/QUOTE]не. Как на ZDSim'е говорили, с ЭПТ - это как тормоз на легковушке, а пневматика - это как на КрАЗ-255Б :) .
Главное отличие - возможность точно дозировать давление в ТЦ и ступенчатый отпуск у первого. Заодно плюс - Женя сделал расчёт тормозной силы строго по формуле из ПТР для чугунных колодок. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |