Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   почему ваш сайт не разрабатывает и не выкладывает в даун сайта готовые объекты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14817)

Riddik007 16.11.2011 04:38

это точно, много американских объектов которые вполне бы подошли и к нам, подкорректируй текстуры. Моделить в принципе нечего, но и терять время не особо хочеться если здание- пару боксов и всё...

GeneZone 16.11.2011 19:03

Ага и потом это здание будет мерцать с расстояния 1000 м., пробелами в неправильно наложенных текстурах.
Если человек не умеет моделить, то мне кажется, он врядли сможет и нормально текстуры поменять.

ВIGMAN 16.11.2011 19:16

[QUOTE=GeneZone;299383]
Если человек не умеет моделить, то мне кажется, он врядли сможет и нормально текстуры поменять.[/QUOTE]

Вы дико ошибаетесь...;)

GeneZone 16.11.2011 19:43

Серьёзно чтоль? :)

Я имел ввиду, моделить ВООБЩЕ не умеет.
Если ты смог создать просто кубик и затекстурить его, имеешь представление, что такое карта текстур и как её "натянуть", то это уже совсем другой разговор. ИМХО.

ВIGMAN 16.11.2011 21:00

[QUOTE=GeneZone;299395]Серьёзно чтоль? :)

Я имел ввиду, моделить ВООБЩЕ не умеет.
Если ты смог создать просто кубик и затекстурить его, имеешь представление, что такое карта текстур и как её "натянуть", то это уже совсем другой разговор. ИМХО.[/QUOTE]

Не надо отходить от разговора, вы написали:
[QUOTE=GeneZone;299383]
Если человек не умеет моделить, то мне кажется, он врядли сможет и нормально текстуры поменять.[/QUOTE]

А ещё скажу Вам вот что, если модель без текстуры, я к ней за несколько часов текстуры сделаю.

Mamon 17.11.2011 23:49

А что за штука такая в роуте На просторах Кубани??? Вроде издалека кажется большой город и много объектов,а приблизившись вижу какую-то картинку????

Саша 2Shae Туше 17.11.2011 23:55

Просто плоскость, как лес на старых маршрутах... Такое удивление... :)

Mamon 18.11.2011 00:02

Понятно.
Скажите могули я использовать в своем маршруте объекты с этого сайта???

Zlodey 18.11.2011 22:07

небольшое дополнение сказанного мной выше (пост #34),
если проблемно с фотосъёмкой в городе, откройте яндекс-панорамы, там много всего уже отснято за Вас

Mamon 20.11.2011 02:01

Вобщем решение для себя я принял объекты в даун сайта никто не выкладывает и не.собирается в дальнейшем,на предложенных.сайтах их крайне мало. На маршрутах трайнсима мне нравятся объекты но разработчики обижаются что их.используешь без их ведома тогда я попрошу выдать мне разрешение на использованте объектов с маршрутов трайнсима.

Zabor 20.11.2011 05:47

Читай внимательнее лицензионное соглашение, права на уникальные объекты принадлежат в т.ч. и их авторам, что нормально, т.е. по каждому объекту нужно вести переговоры.

Теперь практическая сторона, ведь не просто так "объекты в дауне никому не нужны" - вот допустим маршрут Зилупе, там много уникальных объектов сделано авторами, представь себя автором, например платформы, причем не просто платформы, а именно той, что стоит на станции в твоем городе.

Чтобы её сделать ты катался по ЖД с рулеткой, измерял, фотографировал, оплачивал проезд и решал вопросы с не в меру "бдительными" сотрудниками ЖД, ночами и днями учился моделить, преодолевал трудности, но сделал, добился.

Это ради того, чтобы твой маршрут был твоим, чтобы увидеть в виртуальном маршруте то, что есть на самом деле, именно те места, именно ту родную в прямом смысле, неповторимую атмосферу...

Тут тебе пишет камрад [B]Mamon[/B] о том, что строит маршрут и хочет наставить там твоих платформ, ибо сам он ничему учиться не хочет, умеет только на пользовательском уровне объекты в специализированном редакторе расставлять.

Т.е. твои объекты потеряют индивидуальность и попав в такой маршрут (судя по подготовке автора уже можно приблизительно оценить маршрут, по крайней мере понятно, что к полуреальным он точно не будет относится) станут обычным заезженными объектами, как дефолтные.

Ценители реальности посмотрев маршрут с такими объектами скорее всего просто удалят его, остальные заездят.

Что ты ему ответишь, на месте автора уникального объекта, сделанного тобой исключительно для своего, родного маршрута?

Mamon 21.11.2011 00:15

Забор объекты домов,платформ деревьев использовать в своем роуте нет ничего криминального,так как все они одинаковы во всех местностях. А так если впихнуть в маршрут свой вокзал где крупными буквами гаписано Киев или фастов то тут конечно нет.

Zabor 21.11.2011 01:29

Подскажи тогда плиз, где взять пару-тройку разных 16 этажных зданий 137 серии (Питер), может я время заря терять собираюсь...

DaveMurray 21.11.2011 01:48

[QUOTE=Mamon;300180]Забор объекты домов,платформ деревьев использовать в своем роуте нет ничего криминального,так как все они одинаковы во всех местностях. А так если впихнуть в маршрут свой вокзал где крупными буквами гаписано Киев или фастов то тут конечно нет.[/QUOTE]
Столько раз тебе тут всего объясняли, а ты так про индивидуальность маршрута ничего непонял:D

Shimanski 21.11.2011 16:58

Слово маршрутостроителя

Хочешь объектов?

Смодель сам!!!

На вопрос почему сайт не выкладовает паки объектов? Ответ прост

Ребята, а мы вам что-то должны??? Вы нам что платите за нашу работу??????
Не вопрос, я думаю что многие кто тут умеют работать с 3Д Максом, с удовольствием будем вам делать объекты по вашему требованию. НО! С одним условием.
В месяц 30 тысяч Рублей. Это моя цена. Заинтересовал? Пишите в Личку. Я готов выполнить все ваши заказы. НО! Деньги вперёд.

Ответ устраивает?

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4.