Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   РПЛ-2 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14753)

Jrvin 26.10.2011 06:02

Решил одно, голосовать за этих братьев которые сейчас у руля точно не буду,шкуры все продажные, едут на мужиках как хотят и как могут, жалко что сейчас не 37й год, сейчас бы эшелонами везли этих топ менеджеров, разогнали бы всех... напрягает уже горбатиться на москву и жить в навозе... живём в крае в котором золота и редкоземельных металлов столько что можно жить как в сказке, но нет всё опять в москву,а оттуда подачки... чтоб не сдохли и работали... крик уши!

Digger 26.10.2011 09:27

Ну конечно, во всем и всегда виновата Москва. Мы тут вообще все катаемся, как сыр в масле :) Вот как раз думаю себе пятую машину взять, наверное, сейчас это будет ламборджини, что-то мне порш каен надоел как-то, не советую, уже не няшная тачка. А икарусы и лиазы у нас тут ездят исключительно с отделкой салона золотом изнутри, иначе не комильфо. У местных чиновников же ничего в карманах не оседает, они все просто ангелы и переправляют денежки доброму дяде Собянину, а он отдает их простым москалям :) Так и есть, ага! :)

[COLOR="Orange"]Карточка за москалей.[/COLOR]

Jrvin 26.10.2011 11:03

[QUOTE=Digger;294872]Ну конечно, во всем и всегда виновата Москва. Мы тут вообще все катаемся, как сыр в масле :) Вот как раз думаю себе пятую машину взять, наверное, сейчас это будет ламборджини, что-то мне порш каен надоел как-то, не советую, уже не няшная тачка. А икарусы и лиазы у нас тут ездят исключительно с отделкой салона золотом изнутри, иначе не комильфо. У местных чиновников же ничего в карманах не оседает, они все просто ангелы и переправляют денежки доброму дяде Собянину, а он отдает их простым москалям :) Так и есть, ага! :)[/QUOTE]

Да нет я не имел в виду простых людей я имел в виду московские компании... уже есть примеры когда компания (московская) скупает почти банкротный ГОК и начинает его распродавать, по частям навариваясь на этом... а люди которые там работали... за борт.

[COLOR="Orange"]Цитировать нужно только суть. Карточка.[/COLOR]

Digger 26.10.2011 11:33

Так причем тут компания тогда? Может это проблема местных властей, что продают свое градообразующее предприятие? Это раз. Далее, я знаю туеву хучу обанкротившихся весьма не малых компаний в регионах, которых местные конкрусные управляющие как бы "того", хоронят.

alexcat 26.10.2011 12:04

[OFFTOP]У нас была подобная ситуация: хозяин-москвич доверил управление своей птицефабрикой местному бизнес-холдингу. В конце-концов вынужден был фабрику закрыть - растащили ее в пух и прах.[/OFFTOP]

Jrvin 26.10.2011 12:17

[QUOTE=Digger;294895]Так причем тут компания тогда? Может это проблема местных властей, что продают свое градообразующее предприятие? Это раз. Далее, я знаю туеву хучу обанкротившихся весьма не малых компаний в регионах, которых местные конкрусные управляющие как бы "того", хоронят.[/QUOTE]

А я знаю в забайкальском крае туеву хучу где хозяин москвич и что с этого? всё вывезено в китай... а если и работает то всё в москву уходит а краю жалкие проценты... пример привести? Рудник Апрелково владелец москвич, полностью гору снесли, вырубили лес, и что мы лучше жить стали? да ну не копейки не упало в район всё в москву и область а оттуда тишина...

[COLOR="Orange"]Смотри своё предыдущие сообщение. Еще раз будешь злоупотреблять цитированием, накажу серьезнее. [/COLOR]

Garikk 26.10.2011 12:28

[QUOTE=Jrvin;294900] да ну не копейки не упало в район всё в москву и область а оттуда тишина...[/QUOTE]

оффтоп: А это вы догадываетесь или знаете? ИФНС очень не любит когда в её районе работает юр.лицо зарегистрированное в другом регионе, и они требуют как минимум обособленное подразделение открывать, которое платит налоги в местный бюджет. Так что вашему району всётаки чтото достаётся

alexcat 26.10.2011 12:36

Именно так. К примеру, юр. лицо "ОАО РЖД" зарегистрировано в Москве и как бы может платить все налоги в Москве же (дороги юрлицами не являются). Однако этого не происходит, и налоги платятся по месту фактического нахождения.

EKim 26.10.2011 12:39

Граждане помнят, как называется тема?

ishikh 26.10.2011 20:28

Следит!:rofl:
[URL=http://savepic.net/2140609.htm][IMG]http://savepic.net/2140609m.jpg[/IMG][/URL]

Zabor 27.10.2011 00:54

Это микрофон? А если в него водички солененькой, причем в конце смены налить?

А что, запись бригады есть, значит работал, у следующей - вах вах вся плата окислилась, ядовитый конденсат однако :confused:.

EKim 27.10.2011 01:22

Они на нее (плату) спиртом подышат и все контакты будут чистыми.

Сергей79 27.10.2011 01:48

[QUOTE=EKim;295043]Они на нее (плату) спиртом подышат и все контакты будут чистыми.[/QUOTE]

Это ж сколько надо выпить, чтоб контакты очистились...:drinks:

Zabor 27.10.2011 01:50

Нет, при попадании воды, тем более соленой в электретный микрофон ему уже ничего не поможет, может быть после просыхания еще поживет, но слышно будет хреново и потом всё равно умрет от окисла.

Потом там есть питание, значит по плате пойдет адская коррозия, только выкидывать через пару-тройку суток.

Борька 27.10.2011 18:35

А как насчет магнитиков-погремушек?Прилепил на нее(РПЛу);) а вона
1.Худо слушат
2.Худо записыват
3.Издыхает
Недостаток:необходимость незабывать/незабивать убирать магнитики:o

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.