![]() |
[QUOTE=liverpool;283188]дайте ссылок [/QUOTE]
[url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+TRS2006&lr=2[/url] [url]http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=карты+для+TRS2006&pbx=1&oq=карты+для+TRS2006&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=1121l10420l0l11177l11l11l1l0l0l0l4752l7963l7-1.1.1l3l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=956fb01f4dca3df1&biw=1332&bih=603[/url] [QUOTE=liverpool;283188]христа ради ???[/QUOTE] Не упоминай Господа всуе! |
Здесь смотри снизу вверх [url]http://trainz.ru/index.php?action=download&category=23&game=2[/url]
|
[QUOTE]дайте ссылок на карты для trs2006[/QUOTE]Тут и для 2009 с картами огромные проблемы...
[QUOTE]Даже если посмотреть новые сообшения в темах скриншотов и сравнить со скриншотами на разных форумах, в темах карт времен TRS2004-2006?[/QUOTE]Даже если посмотреть - все равно не впечатляет. Видно огромное развитие пользовательского контента: если раньше могли тупо сконвертировать из МСТС или сделать за пару часов на коленке (и попробуй только гавкни на автора - заклюют), то теперь многое делают очень серьезно, а халтуру могут вообще завернуть. А вот движок игры такое ощущение что застыл во времени! Так что я не могу сказать, что "2010/12 красивее". Вот "ПС для 2010/12 красивее" - это да. Но это уже заслуга авторов, а не игры :) |
[QUOTE] Так что я не могу сказать, что "2010/12 красивее". Вот "ПС для 2010/12 красивее" - это да. Но это уже заслуга авторов, а не игры[/QUOTE]
А игра, по сути, и построена на работах авторов. Как постараешся при создании и моделировании ВСЕГО - начиная от текстур земли и заканчивая мелкими объектами, то так и поведет себя игра. А если на карту поставить пару-тройку объектов с избыточным количеством поигонов и без меры огромным размером текстур, отсуствием ЛОДов, то так и будет с производительностью. [QUOTE] Видно огромное развитие пользовательского контента[/QUOTE] А контент в игре как бы весь и есть пользовательский, то, что в дефоте - это продукция зачастую не самого "Аурана". [QUOTE]Тут и для 2009 с картами огромные проблемы...[/QUOTE] Просто очень много карт делались больше в 2006, чем в ТРС2009, ну и в 2009 они пойдут без проблем. |
[QUOTE]то, что в дефоте - это продукция зачастую не самого "Аурана"[/QUOTE]точнее "чаще всего не самого аурана". Достаточно сказать, что в ts12 включено всего [I]24 типа локомотивов[/I](включая моторные вагоны), произведённых данной студией.
|
[QUOTE]Как постараешся при создании и моделировании ВСЕГО - начиная от текстур земли и заканчивая мелкими объектами, то так и поведет себя игра[/QUOTE]В идеале разработчики-любители дают игре новые модели, а игра им - сильно улучшенный движок, в котором эти модели смотрятся куда краше. Но в Trainz явный перекос в сторону разработчиков-любителей, и это, вообще-то, не дело.
Ну ладно, это оффтоп. По теме - огромное спасибо за ссылку на "Северные просторы". Карта старенькая, может и не блещет красотой, но есть где развернуться. Правда, есть пара проблем: 1)Не отображаются цифровые показания скорости и т.п. на панели. Если переключить км/ч на м/ч или обратно, то цифры показываются, но застывают. Есть приборы на локомотиве, но по ним я еще плохо ориентируюсь. 2)Посоветуйте, пожалуйста, простой локомотив и вагон для простого маршрута :) то есть чтоб в 2009 шел, чтоб был оскриптован но чтоб не требовал установки хреновой тучи всего для своей работы. |
я тут прекинул чтобы построить карту на 10 000 тысяч километров это нужно будет выложить 13 тысяч таких площадочек ну если в день выкладывать по тыще то за две недели можно выложить эти десять тыщ км давайте я скелет построю а вы на него мясо наростите)))??
|
[QUOTE]давайте я скелет построю а вы на него мясо наростите)))??[/QUOTE]А давай ты прикинешь, сколько такая карта (даже если ее кто-то сделает, что из области фантастики) будет весить и сколько времени грузиться. И сколько дней по ней надо будет ехать из конца в конец.
[QUOTE]давайте я скелет построю а вы на него мясо наростите)))??[/QUOTE]Я тут прикинул, если каждый день класть в бумажник по тыще баксов, то за две недели можно наложить полтора десятка тысяч. Давай я тебе бумажник подарю, а ты его [s]мясом[/s] баксами заполнишь - по тыще в день :) А если серьезно, попробуй [U]качественно[/U] сделать хотя бы 50 км Транссиба и все сам поймешь... |
[B]Механист[/B] - [COLOR="Orange"]оффтопить не надо. Сам разобраться хоть в чем-то можешь? Такое впечатление, что просто набиваешь посты.[/COLOR]
|
Ливерпуль, элементарно такое делать никто не будет, тем более бесплатно, а тем более что люди всегда чем то заняты, а те только трэйнзом
|
[QUOTE]Сам разобраться хоть в чем-то можешь?[/QUOTE]Могу, но в чем разобрался, про то и писать не стану. На форум идут те вопросы, на которые ответа за разумный срок не найдено. С этой игрой далеко не все так легко вот просто взять и найти.
[QUOTE]просто набиваешь посты[/QUOTE]возможно... [COLOR="Orange"]БАН трое суток за ответ на оранжевый текст[/COLOR] |
Вновь ищу простой маршрут, но уже с другим условием - чтобы там была настроенная сессия с xPath. Потому что без примера в xPath я так и не смог разобраться, вроде в теории все понятно, а на деле нихрена не работает.
|
[url]http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=1997[/url]
|
Посоветуйте пожалуйста небольшой электрифицированный маршрут для 12шки (примерно +/- как фантазия) чтоб комп не сильно грузил
|
Участок БМО без Киевского направления.
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393[/url] Из вымышленных - очень старая, но адаптированная для Trainz 12 карта "Лаврово-Новоалексеевка" (LNA) с z7 искать на форуме Railunion. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |