![]() |
Спасибо.
|
[QUOTE=AlexB;13929]Раз уж тут про XTracks заговорили. Что нового в версии 3.20, никто не смотрел? :)[/QUOTE]
Пока скачиваю.. Самому любопытно.. Но что-то скорость скачки очень очень слабая... :( |
[QUOTE=sfateev;13930]Добавлены новые секции, заменено много туннельных секций:
[url]http://www.nklj.se/xtracks/documents/NR_319_new_sections.htm[/url] [url]http://www.nklj.se/xtracks/documents/laying2.htm#[/url][/QUOTE] у меня стоит xtracks 3.20, но на Демитрове стрелки все равно не такие красивые, как на скриншотах:( чтобы стали такие, нужно заново прокладывать путь? |
Во-первых. Изменения всё же есть. Модели стрелок начиная с версии 3.18 приобрели нормальное наложение ( без перехлёстывания и мерцания ) текстур. Появились контррельсы. У моделей обновлены LODы. И расширен набор секций.
Во-вторых. Маршрут "Демитров" строился в версии XTracks ( вероятно 3.12 ), когда ещё не было достаточно широкого набора секций и при укладке и подгонке стрелок использовались короткие секции. Они то и дают небольшие искажения при наложении текстур. В версии начиная с 3.19 набор ещё более расширился, почти на все случаи и варианты укладки. В версии 3.20 произведена лишь небольшая корректировка моделей 2.5Pnts относительно наложения текстур. Так что, отвечая на твой вопрос, скажу - да. |
а существует отечественный маршрут, где реализованы новые возможности XTracks 3.20 или 3.19?
|
Я использую в своём роуте все возможности Х-траков.:)
|
Ничего революционного в этой версии не нашёл.
Было бы неплохо добавить монорельс :) |
Зачем? Разве есть монорельсовый ПС (для MSTS)? Может я от жизни отстал...
|
Wupper Express 11.0
[url]http://www.familie-koelsche.de/g15/schweb/018.jpg[/url] |
Люди !!! Обьясните пожалуйста как и куда надо установливать Xtracks 3.20 ??? А то я заманался уже а по английски там непонятно ниче.
|
[QUOTE=Hellion;16913]Люди !!! Обьясните пожалуйста как и куда надо установливать Xtracks 3.20 ??? А то я заманался уже а по-английски там непонятно ниче.[/QUOTE]
Инсталлятор всё сам установит куда надо. Если ставишь вручную, то папку "Shapes" из xtracks скопируй в корневую папку "Global", туда же и файл tsection.dat из архива xtracks. |
[B][COLOR="Navy"]Ким Чен Ир[/COLOR][/B] ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!)))
|
Только вот проблемка есть...Я скачивал версию 3.20 и там папки Shapes нет....Кто-нибудь подскажет какие версии после 3.9 име.т автоматическую установку ????
|
[QUOTE=Hellion;16991]Только вот проблемка есть...Я скачивал версию 3.20 и там папки Shapes нет....Кто-нибудь подскажет какие версии после 3.9 имеют автоматическую установку ????[/QUOTE]
Все... если игра полная (все 6 маршрутов) вряд ли имеет смысл скачивать xtracks без инсталлятора. |
Ну фиг знает))))) Я с этого сайта качал и они без инсталятора.... че делать не знаю...без них маршруты не работают зараза(((
[COLOR="SandyBrown"]Не злоупотребляйте флудом! Устное предупреждение!//Arpolice[/COLOR] |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |