Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Наши поздравления (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   10 ЛЕТ MSTS!!! (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14073)

Yolkin 15.06.2011 10:40

Он редко был! Только на перегонах! В Рыбальске в ночном сценарии, например, было около 3-5.

tero 16.06.2011 01:25

Здрасте. Извините, что задержался. С юбилеем типа.

vicente 16.06.2011 07:04

Впервые МСТС принёс на работу товарищ (ноябрь 2001). Через несколько недель "напоролся" на лицензионную версию в одной из сетей канцтоваров (со временем выяснилось, что это было довольно случайное для Израиля явление - RS, после релиза, например, так и не нашёл) и купил её. Диски до сих пор у меня хранятся. Вместе со скачаными из интернета копиями лицензионок для страховки. Также в коробках куча дисков с переделкой как дефолтных, так и других маршрутов.[QUOTE=Kompozitor;263140]Чтоб сделать что-то похожее на ЧС7, сцеплял две головы от Acela-express. )))[/QUOTE]
[QUOTE=Yolkin;263150]За неимением электрички ездил на 2000 серии, воображая её ЭР2-хой.[/QUOTE]
[QUOTE=Kompozitor;263159]...когда сцепил два Genesis-а, прикрутив кабину от Дэш9, был почему-то уверен, что похоже на какой-то наш тепловоз. ))[/QUOTE]
А у меня до сих пор хранятся светофоры, сделанные из мариасовских, работающие а-ля сигнализация СССР. Как только не выкручивался в скриптах, чтобы показывали нужные сигналы!

Kompozitor 16.06.2011 14:36

На моем первом компе вресия "Анна Каренина" не помещалась на винт и я ее отнес обратно в магазин. ((( Только но Триадовском сборнике мого поиграть с бубнами и глюками КИХА31-Исабурашвили (с)TRam.

Но покая не давало отсуствие редактора. Потом, намного позже, появился вариант от "7Wolf", но к тому моменту я уже в конфигах и контент-менеджерах помышлял.

Но именно благадаря МСТС я узнал, что для иностранных симов наши допы бывают. До этого считал, что это никак невозможно. Про "Киев-Фастов" давно еще слыхал, но почему-то полагал тогда, что это какой-то деповский тренажер.

Из всего, на чем ездил, до сих пор нравится Демитров. В сценарии, где на ВЛ80с надо 80 бочек протянуть, 80 км казались целым государством.

vicente 16.06.2011 16:47

А я в 2002-м сапгрэйдил комп, так как не мог зайти в редакторы. Надо было экран и видяху поменять, но я уже не мелочился...:D

Fox-kolpino 16.06.2011 21:09

Ещё когда у меня не было интернета в 2004 году купил антологию железнодорожных симуляторов. Погонял в MSTS и Trainz, но всё-таки отдал предпочтение TRS.
Позднее купил TRS 2006 и когда появился интернет, накачал допов для него. Поиграл некоторое время, но захотелось прокатится по длинному маршруту и тут нарвался на этот сайт, скачал msts (не помню, сборку какую-то), и теперь никак не могу с него слезть (а я и не пытаюсь). Спасибо вам, фотографы, разработчики, перекрасчики, сценаристы и другие любители msts, без ваших бы трудов игра бы давно забылась!

lexastik 21.06.2011 22:50

[QUOTE=Grebnev;266121]/Это и есть высокий!![/QUOTE]

Скрупулезно подмечено :rofl:

Сам я с МСТС с июня 2001, взял в подземном переходе на площади 3х вокзалов, так что юбилей отмечу полноценно ))) 2 диска от Фаргуса, причем на диске номер 2 какой хрени только не позаписали, в добавок к самому мстс и что-то у него наверное с центром тяжести, сидюк на нем воет как боинг при взлете.

КЕ 22.06.2011 09:36

А ко мне в общем-то случайно болванка с дефолтным попала - в далёком 2002-м просил записать мне "Дальнобойщиков" , а добрый человек принёс 2 - их и МСТС. (В результате в Дальнобоев не поиграл ни разу!..):rofl:

Shtaket 07.08.2011 22:03

C праздничком!:drinks: Как щас помню в переходе на Лубянке ждал друга пока тот болтает по телефону... Смотрю палатка, а там Мsts Фаргус, но перерыв:( Я его всё-таки дождался:crazy::D

Сан Саныч 31.12.2011 23:27

Начал знакомство с российским ПС в MSTS с М62-1582. Спасибо команде за кривую настройку позиций контроллера на этой машине, не соответствующую настройке позиций у кабины. Именно это и дало для меня толчок к началу ковыряний в файлах игры.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.