![]() |
Да на клавиатуре нажимаешь на кнопку O и управление рулём и педалями полностью мышью, мышку вверх газ, вниз - тормоз, влево,вправо-руль. Очень удобно кстати
|
Проехался сегодня первый раз зимой, непередаваемые ощущения. Сразу видна физика автобуса, вся его масса ощущается во время разгона и торможения. При утопке педали тормоза в пол блокируются задние колёса, несмотря на работу АБС, а если ещё и случайно дёрнуть руль, то пускается в небольшой занос, При разгоне покрышки беспощадно труться об асфальт со снегом. Сам снего чистотой не обладает. После пары кругов мой автобус по цвету стал напоминать шахтёра. Я просто не могу описат это в словах
|
Я кстати когда играю,ставлю реальную погоду города Москвы.
|
И как совпадает?))
|
Ага,ещё как,во время игры погода обновляется через интернет и происходят изминения!=)
|
о а это уже интересно), надо попробывать. Я кстати на скачанной карте ездию, Pilzdorf называется
|
[QUOTE=m@shinist;245858] Я кстати на скачанной карте ездию, Pilzdorf называется[/QUOTE]
О,интересно,а что за карта,расскажи.Её где достать можно? |
Научился более или менее нормально ездить. Опоздание на конечную остановку, по 92 маршруту составило 12 минут:). Пассажиры ворчали, что очень долго ждали автобуса на остановке, но при этом им невдомёк, что, когда покупают билетик у водителя на них приходится время тратить, и деньги редко кто даёт так, чтобы сдачу потом давать не нужно было.
|
Камаз, практически все ссыли на карты можно найти на форумах playtrucksims.ru и vbusblog.ru В соответствующих разделах. Честно я сам уже не помню откуда качал. Но карта весёлая)
|
Блин скачал карту,поставил,а при выборе её нет,чё за хрень-то?Распаковал снова и установил в ручную тоже самое......
|
даж незнаю, у меня такого ещё ни разу небыло
|
Ну что господа, кто знает вышла игра или нет? А то 25 число уже прошло.
|
Его с кряком давно уже качают вовсю с торрентов :D
|
А может кто подскажет как поставить на автоматический возврат руля в исходное положение? А так физика игры весьма и весьма впечатляет.
|
А мышкой не проще управлять? Всяко удобнее клавиатуры, если нет руля :)
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |