![]() |
Или сколько километров будет очередь...
У нас на вокзале тоже рамку поставили, а в аэропорту вообще ужасть. Мало того, что стройка вокруг, так ещё и не пройдёшь никуда. Везде собаки с вываленными языками и менты(у нас ещё менты :) ). |
Менты тоже с вываленными языками? (ухожу, ухожу, ухожу). :rofl:
|
OFFTOP: По погоде, бывает и так, особенно летом.
|
я помню как летом в Питере народ с электрички массово прыгал с платформы минуя турникеты. и не потому что без билетов (у меня например билет был) - просто в очереди на выход зае***шься стоять
|
"Всё для вашего блага, ребята"
[quote]"Я думаю если подобное начнётся сейчас, то в Москве будет транспортный бунт - к этому всё катит!"[/quote]
Бунта они не боятся, т. к. к этому хорошо подготовлены. Да и некому у нас бунтовать по-настоящему. [quote]"И как интересно еще будет досматривать? Заставлять все из сумок вытряхивать?"[/quote] Естественно! Так же как это делается при входе в клубы, на выставки, зрелищные, спортивные мероприятия и т. д. [quote]"...Скоро ещё придумают лицом к стене ставить..."[/quote] Ну, в некоторых клубах давно уже одежду на вас расстёгивают, в карманы лезут :confused: Оплата услуг ЧОП, конечно, производится за счёт потребителей услуг: пассажиров, посетителей, зрителей ("Для вашего блага стараемся!" :cool:) * * * Любителям покатушек с по ж. д. фото- и видеокамерами: вашу аппаратуру при шмоне берут на заметку уже при входе в полосу отвода ж. д. :russian: |
На Крестьянской заставе тоже поставили рамку, стоит скромно за кабинкой контролера турникетов))))
|
Вокруг противотанковый барьер,
Чрез каждый пять метров бультерьер, Охрана с вышек всех вокруг пасёт, Ну зона натуральная и всё. (с) Группа «Крестовый туз», песня «Новый русский Кот-2 (Банкир)» |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |