Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Гараж (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Иду сдавать на права (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13542)

BOBANRyde 20.01.2011 12:02

[QUOTE=Yolkin;234744]
Кстати, перед выбором автошколы очень рекомендую сходить в ГИБДД (в отдел выдачи в/у, не помню точное название) и посмотреть там занятную вещь - статистику сдавших/несдавших по автошколам города. Будет понятнее, куда идти учиться. Если в этой а/ш больше процент сдавших, значит - либо там лучше готовят, либо их выпускников меньше заваливают.[/QUOTE]
МРЭО ГИБДД называется.:) Кстати там веселуха полная была, когда я документы туда подавал, чтобы на экзамен в ГАИ меня направили, это был 2008 год. МРЭО это находится как всегда в самой ж..пе нашего города. Работают они с 9 утра, я приехал примерно в 8.10, по очереди был 56м:crazy:

Pahann4 20.01.2011 12:06

[QUOTE=Yolkin;234744]В общем-то дело каждого. Но если есть потребность а) знать ПДД для использования в практике и б) надёжно подготовиться к сдаче экзаменов в ГИБДД - есть смысл выбрать нормальную автошколу.[/QUOTE]
ПДД можно и самому выучить если конечно сам не дурак, ещё раз говорю в ГАИ вообще легко сдать особенно теорию. у нас из 52 человек теорию сдали все!, а в прошлый раз народу было ещё больше и только один не сдал (эт мне одногруппник рассказывал)
[QUOTE=Yolkin;234744]Кстати, перед выбором автошколы очень рекомендую сходить в ГИБДД (в отдел выдачи в/у, не помню точное название) и посмотреть там занятную вещь - статистику сдавших/несдавших по автошколам города. Будет понятнее, куда идти учиться. Если в этой а/ш больше процент сдавших, значит - либо там лучше готовят, либо их выпускников меньше заваливают.[/QUOTE]

Либо у директора хорошее отношение с инспекторами, и не обязательно идти в ГИБДД достаточно по спрашивать знакомых и почитать форумы в интернете и в интернете очень много статей по выбору автошколы советую прочитать кто собирается учиться

Pahann4 20.01.2011 12:07

[QUOTE=APX;234733]Спасибо, хорошая ссылка:) но я буду сдаватьпо CD.
[/QUOTE]

Пожалуйста вот вам СD [url]http://avto-russia.ru/pdd_cd/[/url] :)

BOBANRyde 20.01.2011 12:11

Еще при выборе автошколы очень важно, чтобы она была рядом с автодромом. А то пока до него доедешь с автошколы по пробкам, столько времени пройдет...

Сибиряк 20.01.2011 12:23

[QUOTE=ПИОНЕР;234680]Типа вот так?:[url] http://www.youtube.com/watch?v=boXPorMsP84[/url][/QUOTE]
вроде того! я как раз вчера вспомнил про этот ролик! Прост инструктор очень эмоциональный, а молодой волнуется, и инструктор его успокаивает "не переживай, всё нормально!"

APX 20.01.2011 12:24

У нас автошкола прям у вокзала (жд), есть смысл брать фотик))))
автодром, тоже, чрез пути, но это делать крюк через город. но фигня. Автошкола, хорошая кстати, это Денису:) у меня там сестра училась, и друзья, и щас друзья там. говорят хорошая автошкола:)

Север 20.01.2011 12:24

Я считаю что нужно начинающих водителей в самое пекло гонять, в большой город, в самый разгар движения без пробок.

APX 20.01.2011 12:28

Гоняют в город либо сразу же , потом автодром, либо на второе-третье занятие праткики:) ну у нас пробок не увидеть, городок то не большой:) но есть перекрётски, просто ужасные:)

BOBANRyde 20.01.2011 12:31

[B]Север[/B] Абсолютно не так. Когда сразу же гонишь в поток, то для начинающего водителя это мягко говоря, страшно. Еще и другие водители могут или подрезать, или облаять. Для начала нужно научиться трогаться без проблем и тормозить в заданном месте. Затем научиться ездить в малом потоке, а уже потом и по пробкам кататься можно. Тем более большой город без пробок это нонсенс))

Север 20.01.2011 12:38

Да по фиг мягко говоря что кому то страшно, смысл то как в закалке, наоборот дядя мой, инструктор, говорит нужно по трассам, в потоки, в забитые машинами районы возить, а то маршрут тупой какой-то дают. Парни нормально катаются, никто не хлопался в другие объекты с дядей.

BOBANRyde 20.01.2011 12:43

Ну так закалка то и происходит от малого к большому, а не наоборот. Я не отрицаю, что практика езды в плотных потоках нужна. А то приедут из деревни в город, вот и объезжай их потом:) Для начала нужно быть уверенным в себе и в машине, а в плотном потоке эта уверенность сразу же пропадает (я имею в виду, когда сразу же в плотный поток входишь).

APX 20.01.2011 12:45

Парни парнями, а девушка как? Психанет и руль выкинет в окно, потом лечи психику:)

BOBANRyde 20.01.2011 12:49

У подруги моей мамы, которая недавно получила права и купила машину, спрашиваю:
- Ну как ездится на машине?
- Хорошо, за рулем почти не матерюсь:D

Толяныч 20.01.2011 12:49

Стандартная ситуация, просто вскрикнет, бросит руль и глаза закроет :crazy:. Для этого есть дублирующие педали тормоза и сцепления со стороны инструктора.

APX 20.01.2011 12:51

[QUOTE=BOBANRyde;234768]У подруги моей мамы, которая недавно получила права и купила машину, спрашиваю:
- Ну как ездится на машине?
- Хорошо, за рулем почти не матерюсь:D[/QUOTE]

У одногруппницы, бабушка захотела сдавать на права, спросил сколько лет, оказалось 60...:crazy:

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.