![]() |
Диггер, жму лапу, малаца.
[QUOTE]Диблик[/QUOTE] Создавший страшный ЧС4? :-D |
[QUOTE=Tramwayz;227818]Зачем голословно заявлять?[/QUOTE]
Уважаемый! Что Вы хотели сказать этой фразой!!??? Довожу до Вашего сведения что первый образец является- выставочным образцом, согласно требования РЖД. Т.е для демонстрации достижений и "инноваций" в ж.д. комплексе. Для испытаний будут использоваться машины с №002.... |
( Со слезой) Неужели все таки до пенсии я успею пощупать за груди эту новую, для меня, женщину. :2:
|
[QUOTE=Colonel_Abel;227854]( Со слезой) Неужели все таки до пенсии я успею пощупать за груди эту новую, для меня, женщину. :2:[/QUOTE]
Если позже 2012г , то успеете! Тоько за грудь ли...??? Рукоятку контроллера который на него ставят, некоторые "елдой" называют :) |
[QUOTE=Dоцент;227856]Если позже 2012г , то успеете![/QUOTE]
Февраль 2012-ого. |
По мне дизайн ЭП20 в разы лучше, чем ЭП10:)
|
[QUOTE=Colonel_Abel;227858]Февраль 2012-ого.[/QUOTE]
Шанс есть, но небольшой... На может еще к тому времени и пенсионный возраст поднимут! Тогда может и 2ЭСП40 пощупаете!!! |
[QUOTE=Dоцент;227853]достижений и "инноваций" в ж.д. комплексе[/QUOTE]
Показуха... :56: |
Мне понравился дизайн. О поведении электровоза на дорогах скажет время.
|
[QUOTE=Tramwayz]Пардон, но тут я смею предположить про ваши пластиковые мозги. Сколько ещё таких пионЭров отпишут в тред?[/QUOTE]
Может конечно, на счёт "мечты зацепера" я предположил неверно, но посмотришь на него с другой стороны, и сразу видно: трамвай - он и в Африке трамвай. |
[QUOTE]трамвай - он и в Африке трамвай.[/QUOTE]
Раневская по пион[I]э[/I]рах очень хорошо сказала :-D Больше по сабжу сказать нечего, кроме очередной заметки о его обалденности в плане дезигна. Уже лет 50 не было таких красивых вещей на ЖД. |
[QUOTE=Tramwayz;227898]
Больше по сабжу сказать нечего, кроме очередной заметки о его обалденности в плане дезигна. Уже лет 50 не было таких красивых вещей на ЖД.[/QUOTE] Для меня главное не красивость, а функциональность и надежность, пусть хоть в форме кирпича будет. |
[QUOTE=Colonel_Abel;227900]Для меня главное не красивость, а функциональность и надежность, пусть хоть в форме кирпича будет.[/QUOTE]
При форме кирпича ветер свистеть будет сильно :2:. |
[QUOTE=Denis;227833]А [I]привычное[/I] это что? [U][I]Чешский[/I][/U] электровоз ЧС2?[/QUOTE]
уж поверь, ЧС2 куда привычнее, хоть и на одном роде тока, работает с Советских времён и по н.в. |
[QUOTE=Colonel_Abel;227900]Для меня главное не красивость, а функциональность и надежность, пусть хоть в форме кирпича будет.[/QUOTE]
Кто тут про кирпич говорил? :) [url]http://www.train-photo.ru/data/media/708/017_2ES10-001.jpg[/url] |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |