![]() |
[QUOTE=Yolkin;41597]
Просто перед запуском игры надо запустить любое лёгкое приложение - калькулятор, Блокнот и т.д. Тогда будет куда переключиться, чтобы появился десктоп. Ну а дальше дело техники.[/QUOTE] Не работает( По крайней мере у меня |
А есть ли код, с помощью которого не выводятся не достающие составы и ошибки в строках файлов составов?
|
Подскажите плз как ускорить время? Про ключи я читал, но игра запускается через Train Store.
|
Ctrl+T
|
[QUOTE=Фанат;56417]Ctrl+T[/QUOTE]
Не работает оно через Ctrl+T! |
[QUOTE=Vityas;56460]Не работает оно через Ctrl+T![/QUOTE]
работает, если мстс запускать с ключом /timeacceleration |
снятие задачи
***Про снятие зависшего вмёртвую MSTS (не прорисовывается рабочий стол):***
***100% рабочий способ*** Перед игрой запускаем консольное приложение - Far, например Вполне хватит и простого "cmd.exe", который есть у всех. Если игра не отдаёт экран для виндов: - переключаемся вслепую на cmd.exe - переводим монитор в текстовый режим кнопками ALT-ENTER - переводим монитор обратно кнопками ALT-ENTER - вызываем диспетчер задач CTRL-ALT-DEL - снимаем train.exe - вуаля. Наиболее продвинутые могут воспользоваться командами tasklist taskkill на втором шаге. Вариант открывать cmd на полный экран перед игрой не проверял :) |
Добавлю также от себя, что если требуется запустить игру на нестандартном для игры разрешении (например, широкоформатный монитор 16:9 или 16:10), можно принудительно выставить в настройках оконного режима требуемое разрешение, и игра запустится уже на нём (по-прежнему в формате 4:3, но высота окна будет равна разрешению монитора). Это позволяет избежать искажений изображения, в частности шрифтов в игре. Например:
"C:\Games\Microsoft Train Simulator\train.exe" -vm:w,1680,1050,32 С такими настройками игра запустится с разрешением 1400х1050, то есть в формате 4:3 с высотой по разрешению монитора. Третий параметр - битность цвета. |
Никто не подскажет по какой причине MSTS может вылетать при сохранении при игре в оконном режиме?
|
[QUOTE=TRS_108;136750]Например:
"C:\Games\Microsoft Train Simulator\train.exe" -vm:w,1680,1050,32 С такими настройками игра запустится с разрешением 1400х1050, то есть в формате 4:3 с высотой по разрешению монитора. Третий параметр - битность цвета.[/QUOTE] Уже обрадовался, но не работает, обманул меня. Какая у тебя версия игры и патчей? |
[QUOTE=vovkapots;142472]Уже обрадовался, но не работает, обманул меня. Какая у тебя версия игры и патчей?[/QUOTE]
Версия игры - с установленной последней версией MSTSBin. Чтобы это сработало, нужно предварительно в настройках игры установить разрешение 1280х1024х32, и только после этого запускать игру с вышеуказанным ключом. Игра будет работать в разрешении монитора, только 4:3, но без искажений. Меню будет по-прежнему в 640х480, но это несущественно. |
[QUOTE=TRS_108;142671]Версия игры - с установленной последней версией MSTSBin. Чтобы это сработало, нужно предварительно в настройках игры установить разрешение 1280х1024х32, и только после этого запускать игру с вышеуказанным ключом. Игра будет работать в разрешении монитора, только 4:3, но без искажений. Меню будет по-прежнему в 640х480, но это несущественно.[/QUOTE]
Так я думал, что вот это -vm:w,1680,1050,32 что-то дает, а так :( Я запускаю так и -vm:w результат один и тот же. |
Нет, нужно запустить именно так: -vm:w,1680,1050,32, потом в настройках выставить 1280х1024 (выставляется один раз), и потом играть.
|
[QUOTE=TRS_108;142684]Нет, нужно запустить именно так: -vm:w,1680,1050,32, потом в настройках выставить 1280х1024 (выставляется один раз), и потом играть.[/QUOTE]
А откуда информация про "-vm:w,1680,1050,32"? Я искал, но не нашел описание данной команды. Знаю только про "-vm:w". Где есть полное описание? Я так понял что игра работает в окне с теми настройками, которые поставить в настройки игры, тогда зачем писать ",1680,1050,32"? |
Аналогично. У меня моник по такое же разрешение, играю в окне. Попробывал предложеную строчку - разницы не заметил
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |