![]() |
Люди, хелп! После установки trainupdate у меня почему то перестают включаться фары у всех локомотивов!
|
Какого именно update ?
|
Ну тот который нужен для работы чс4т-637 который выложин на раилроадсим.нет
|
Ну на раилроадсиме есть свой форум. Может лучше к их разрабам обратиться?
|
Ну пачт же один :)
|
Что-то не понятно изъясняетесь, молодой человек. то патч, то апдейт. Определитесь, наконец:)
|
Апдейт :)
При установке патча 1.7.051922, в конце установки выдаёт ошибку "The file *******\train.exe is not a valid previous version and could not be upgraded" Что делать? |
Ты официальный патч от мелкософта ставил?
|
А что нового в новом патче от MSTSBin? Может кто сказать.
|
[QUOTE=vitalv;1857]Ты официальный патч от мелкософта ставил?[/QUOTE]
Нет, а где его взять? [COLOR="Red"]Товарисч тут же есть все ссылки, и читать надо внимательнее!!!(MATRIXXX)[/COLOR] |
[url]http://download.microsoft.com/download/TrainSimulator/Update/2.0/WIN98MeXP/EN-US/trainupdate.exe[/url]
|
О! Теперь установился! Спасибо!
|
Звуки у тепловозов и стук колес стал каким-то [I][мат][/I]. Но есть и плюсы например. Я наконец-то запустил нормально свой редактор сценариев, который меня уже задолбал своей ошибкой.
P.S выше было написано, что можно запускать вид 5 из разных вагонов. Пробовал [I][мат][/I] не получилось. |
Ты поставь в состав вагоны, у которые есть вид 5.
Нажми F9, потом выделяй мышкой вагоны и нажимай 5. |
Там, кстати, ещё новые виджеты лежат. Если кто не знает. Довольно-таки оригинально.
А вот с бензином беда. Реально менять можно тепловоз на электровоз, а вот обратно никак. Даже у траффика баки пустые, ити его. Как он едет??? |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |