![]() |
установил трайнсторе, только я так и не понял зачем он???я вроде через него запустил (перед запуском сценария он мне выдал ошибку, что мол не менее одной ошибки содержится в сценарии),а дальше грузится сам сценарии и не доходя половины выкидывает с ошибкой майкрософтовской.
|
Всё, понял.спасибо огромное за то что подсказал про трэйнсторе.Ошибка была в эд9 и в "моих ВЛ 80с 147 и 1262".....как вот токо их исправлять не понимаю (про вл 80с)
|
Заменить на другие локомотивы , попробую поискать недостающее
|
Vitalzd был бы очень вам благодарен)
|
Сначала прочитал "Бл@дский сапсан".
|
Спустя, пару месяцев после выхода в свет этого сценария я, наконец - то, его прошёл!!!!Сценарий очень понравился)иногда вот хочется сесть и поехать без красных сигналов на приличной скорости)просто загляденье))можно даже ещё я думаю прокатится))))спасибо авторам этого сценария!!!!!!Круто)))
p.s. может теперь обратный, из Брянска до Москвы соорудить???)))))нет ли такой идеи? |
[QUOTE=Combine;261200]Сначала прочитал "Бл@дский сапсан".[/QUOTE]
но-но-но не надо тут....:D [QUOTE]p.s. может теперь обратный, из Брянска до Москвы соорудить???)))))нет ли такой идеи? [/QUOTE] Есть такая идея , даже под него отдельный Скоростной поезд перекрашенный будет..вопрос как его распространять... |
Т.е. проблема выкладки ПС(куда)?
|
Нет, просто я иностранный ice3 покрашу в цвета брянского сапсана
|
vitalzd можно ссылочку на иностранный ice3??
|
Спальный вагон Украинских ЖД № 0053 (Поезд Днепропетровск - Москва) дайти ссылку с сайта не качает.
|
[QUOTE=Ruslo82;310954]Спальный вагон Украинских ЖД № 0053 (Поезд Днепропетровск - Москва) дайти ссылку с сайта не качает.[/QUOTE]
У меня качает...только что проверил...Лови [URL="http://rghost.ru/1562845"][B]ПРЯМУЮ[/B][/URL] на rghost.ru. |
В сценарии сапсан, выскакивает ошибка,zdsEMU_ER2R_G_eng Локомотив ER2-1235 может звук не хватает
или что-то ещё. Принципе звуки все стоят.не понял. помощь нужна. |
с юга на север и с востока на запад - НЕЧЕТНЫЕ поезда
|
Время жизни ссылки истекло! дайте ссылку на ed9m-0077. на сайте касяк какой та.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |