![]() |
Год постройки 1995, если я не ошибаюсь...
Назначение - грузопассажирский, имеет 3000V... Вообщем вот: [url]http://luganskteplovoz.lg.ua/cliparts/index.php?pid=1&cid=6[/url] |
УПырь я так понял это нечто вроде 2ТЭ10Ут. Переделка грузового локомотива в "универсальный". И ходить он должен был располовиненный, как и многие Утки.
|
У кого-нибудь есть информация по строящемуся мосту через Днепр? Я слыхал, что его вроде к концу года откроют. Но что-то видать они не успевают. Как ни проеду мимо - столько там ещё работы стрителям. Ещё даже все пролёты не лежат, а надо и развязку сделать и пути проложить, и испытания провести.
|
[QUOTE=Петришин М.;3105]УПырь...[/QUOTE]
А я только хотел так его назвать. Уже назвали(((( |
2ТЭ10М и 2ТЭ10у
Кстати, какие тепловозы чаще используются на Украине на неэлектрофицированных участках 2ТЭ10М или 2ТЭ10у(т) и используются ли тепловозы 2ТЭ116?:confused:
|
Машки (М62, 2М62) у нас в основном катаются, особенно в западной части(Львов, Ивано-Франковск),
2ТЭ10М, 2ТЭ10У - в Одесской жд, а 2ТЭ116 у нас туева хуча, есть даже на ЮЗЖД. Оно и немудрено, ведь клепают-то их у нас в Украине, в Луганске. Причем, до сих пор. Те же Машки, те же 2ТЭ* Вот сайт Лугансктепловоза: [url]http://luganskteplovoz.lg.ua/[/url] |
Вся Донецкая ж.д. на 2ТЭ116 работает. На Приднепровской тоже он основной локомотив.
2ТЭ10Ут почти все сосредоточены в ТЧ Николаев Одесской ж.д., да и вообще все 2ТЭ10 сосредоточены исключительно на Одесской. Можно сказать что 2ТЭ10 в Украине в меньшинстве, машек разных и 2ТЭ116 больше. |
На Кременчугском узле, от Ромодана до Полтавы и Корыстовки мотаются только 2ТЭ116
|
Дон. и Придн. ЖД электрифицированы на постоянке, она тянется до самого Крыма.
|
[QUOTE=Электроник;3242]Машки (М62, 2М62) у нас в основном катаются, особенно в западной части[/QUOTE]
Машки используются и Юго-Западной ЖД в направлении Белоруссии по неэлектрифицированному участку Чернигов-Гомель. |
[QUOTE=Dlinniy;3261]На Кременчугском узле, от Ромодана до Полтавы и Корыстовки мотаются только 2ТЭ116[/QUOTE]
Ой ли? По-моему этот участок уже электрифицирован. Я там каждый год езжу. Вроде есть небольшой неэлектрифицированный участок на отрезке Полтава-Харьков, но в этом году он будет закончен. |
Электровозы
[FONT="Century Gothic"]А кто-нибудь знает почему у нас на Киев-пасс'e стоят ЧС4т? Мой брат мне говорил когда ехал мимо Киев-пасс'a видел ЧС4т!:confused: [/FONT]
|
[QUOTE=Тёма;3268]Ой ли? По-моему этот участок уже электрифицирован. Я там каждый год езжу. Вроде есть небольшой неэлектрифицированный участок на отрезке Полтава-Харьков, но в этом году он будет закончен.[/QUOTE]
ну ты каждый год ездишь, а я там 4 года проработал, до этой весны, осмортщиком:) а вся проблема из-за Кременчугского моста, там невозможно проложить электрофикацию :confused: а вот участок Ромодан-Полтава который идёт не через Кременчугский узел... может быть, спорить не буду, скорее всего по нему и катаешься;) |
[QUOTE=cybernet;3276][FONT="Century Gothic"]А кто-нибудь знает почему у нас на Киев-пасс'e стоят ЧС4т? Мой брат мне говорил когда ехал мимо Киев-пасс'a видел ЧС4т!:confused: [/FONT][/QUOTE]
На "Паровозе" ничего такого нет. Если и были бы, обязательно сфоткали бы. |
Удивительно!
Удивительно! В следующий раз сфоткать надо!!!:russian:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |