![]() |
[QUOTE=TRam_;211511] надо стараться подбирать скорость так, чтобы необходимости тормозить вовсе небыло.
[/QUOTE] Я имел в виду, чтоб ехал с установленной скоростью, а при подъезде к светофору затормозил. Не получится? Пока не читал скрипта, но вижу, что ПС трогается немного по иному принципу, чем в моей команде "Controller".(моя тема здесь). У меня с первой позиции едет М62-1675, а если дать "Ехать к светофору z7" даже с малой скоростью, то почти сразу ненадолго 15-я врубается. И еще. Почему-то не всегда лок доезжает до состава при выполнении команды "Сцепка с составом". Всплывает "... ожидает освобождения пути". Вагоны должны быть заранее переведены в 3 приоритет? зы: По теме сортировок. Не думал ли о том, чтоб на горке самому рулить, а вагоны сессия правилами расцепляла? Вроде и у тебя, и на Ауране есть команды, позволяющие расцеплять и "чужой" ПС. Может, поручить это стороннему боту и подвязать сюда "Make DSP Speach", чтоб сидя в чмухе, знать, когда тормозить, когда начинать толкать? |
[QUOTE]И еще. Почему-то не всегда лок доезжает до состава при выполнении команды "Сцепка с составом".[/QUOTE]доезжать до состава лок может только по команде "ехать до маневрового светофора" (который тылом на нас направлен, и за которым стоит нужный нам состав), и только затем сцепляться. Так как составов на карте много-много.
[QUOTE]Может, поручить это стороннему боту и подвязать сюда "Make DSP Speach", чтоб сидя в чмухе, знать, когда тормозить, когда начинать толкать?[/QUOTE]в результате выполнения команды "расцепить" у поезда врубаются тормоза :(. Правила, которое бы ожидало сборки маневрового маршрута, тоже пока нет... [QUOTE]У меня с первой позиции едет М62-1675, а если дать "Ехать к светофору z7" даже с малой скоростью, то почти сразу ненадолго 15-я врубается.[/QUOTE]команда служит для поддержания скорости, а не для её набора. |
Попробовал поплясать над брэйкерами.
Убрав эффект до нуля на первой тормозной позиции(где на 2-х путях замедлители, да?) и снизив длину на вторых замедлителях до 15м, процент до 20, а скорость до 10 км/ч, получил такую картину, что эти "вечные двигатели" полувагоны чудом не укатились за пределы парка, а порожние крытые еле-еле дочалапывали друг до друга. И все равно, как и при установленных настройках. когда приходит очередь скатываться длинным отцепам порожняка, происходит странная и нереальная шляпа. Отцеп 10 крытых МГНОВЕННО тормозит, затем каким-то чудом сунется-таки в пределы, отцеп 9 крытых также встает как вкопанный на стрелках, не давая продолжить сессию.:( :confused: И еще. Попробовал сделать весь состав груженым (5800). Так чмухи не тянут, а про другие локи я писал уже. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |