![]() |
[QUOTE=ViktorRy;207365]Тоже возникли трудности при установке маршрута "Фантазия" :( .
Итого, уже по меньшей мере четыре человека только в этой ветке форума не смогли установить этот маршрут со своего лицензионного диска. Давайте сравним хэш-суммы файла "Fantasia_full.cdp" (именно самого файла cdp, а не архива!). Вот что у меня: [U]CRC32:[/U] D29576DE [U]MD5:[/U] C67BF70E6D2CC69B4900B660FC793EBD Обращаюсь к тем, кому удалось установить этот маршрут [U]с диска[/U]: посмотрите пожалуйста у себя хэш-суммы, хотя бы CRC32 (его можно посмотреть даже через обычный WinRAR). P.S. Выложил бы скриншоты, но меня сразу забанят.[/QUOTE] Пишите в саппорт [email]support@akella.com[/email] с подробными, пошаговыми скриншотами, что вы делаете и что при этом происходит. Не забудьте приложить DxDiag |
Я Фантазию со своего диска не ставил, так как она у меня и так есть. Сейчас специально попробовал - всё поставилось нормально. Плохо, что прогресс-индикатор с самого начала показывает 100%, так что непонятно, сколько осталось ждать, только по номерам куидов можно прикинуть.
Хорошо бы передать в Ауран следующую просьбу. Их интеллектуальную собственность это никак не затронет, зато позволит значительно уменьшить количество вопросов и даже новых тем на форумах. Чтобы в игре по умолчанию: 1. Режим совместимости был включен. 2. Отображение только избранных маршрутов было отключено. 3. Отображение только избранного содержимого было отключено (вроде оно и так отключено, но у людей и с этим возникают проблемы). |
Arix, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста у [U]разархивированного[/U] файла [B]"Fantasia_full.cdp"[/B] с Вашего диска контрольные суммы CRC32 и MD5.
Для этого можете воспользоваться очень удобной бесплатной утилитой Hashtab v2.3 или v3.0 ( soft.oszone.net/program/7497/HashTab ). Заранее благодарю. |
[QUOTE=Petrovich;207438]Пишите в саппорт [email]support@akella.com[/email] с подробными, пошаговыми скриншотами, что вы делаете и что при этом происходит. Не забудьте приложить DxDiag[/QUOTE]
Написал - старался подробно описать последовательность своих действий. Если нужны ещё какие-то скриншоты, сообщите. |
:) Товарищ начальник,разрешите уточнить,просто не знаю у кого спросить.Скачал пак дополнений к игре,только вот немогу понять куда этот пак засунуть???(папки - "exe") Подскажите,если вам что-либо известно по этому поводу.:)
|
[QUOTE]Подскажите,если вам что-либо известно по этому поводу[/QUOTE]в exe распространяются дополнения для другого сима - МСТС
|
Бывают исключения. Например в виде архивов с подобным расширением. В частности, немецкие допы от PTP.
|
[B]Petrovich[/B], а можно хотя бы приблизительно узнать, какая торговая сеть поставляет в Харьков Акеллу-ТС2010. У меня было только два случая покупки чисто акелловских дисков - DVD с ТРС2006 и "Классик-Под стук колёс". А сегодня увидел в одном солидном магазине два странных диска - оба под брэндом "Games for Windous".Один называется "Твоя железная дорога-2010". На коробке нарисованы коробочки от разных симов, в т.ч. TRS2010 с "BR HST". Другой диск чисто украинский
|
[QUOTE=Kompozitor;208918][B]Petrovich[/B], а можно хотя бы приблизительно узнать, какая торговая сеть поставляет в Харьков Акеллу-ТС2010. У меня было только два случая покупки чисто акелловских дисков - DVD с ТРС2006 и "Классик-Под стук колёс". А сегодня увидел в одном солидном магазине два странных диска - оба под брэндом "Games for Windous".Один называется "Твоя железная дорога-2010". На коробке нарисованы коробочки от разных симов, в т.ч. TRS2010 с "BR HST". Другой диск чисто украинский[/QUOTE]
Официальный партнер Акеллы на Украине - компания "Одиссей". |
Видно, мало экземпляров было, слышал краем уха про эту фирму. А серийник от лицензионной Акеллы дружит с Аураном? Просто я могу только классиковский ввести, а от лицензионной Акеллы-2006 - никак.
|
[QUOTE=Kompozitor;208931]Видно, мало экземпляров было, слышал краем уха про эту фирму. А серийник от лицензионной Акеллы дружит с Аураном? Просто я могу только классиковский ввести, а от лицензионной Акеллы-2006 - никак.[/QUOTE]
Серийник от лицензионной Акеллы с Аураном дружит :) |
Интересно,почему меня не внесли в список разработчиков в TRS 2010 от Акеллы?
|
Привет! У меня лицензия от Акеллы с build 42953, пробовал установить патч SP3 42953_to_43434, но пишет такую ошибку (Ошибка чтения данных файла патча.
No valid patch operation was specified. Patching aborted.). Причём пробовал много способов, кидал патч в корень игры, ставил полный доступ к trainz.exe в папке bin, перетаскивал саму игру в programm files, отключал антивирус, пробовал такой патч 42953_to_44088.exe - тоже самое, также в окне патча нельзя выбрать путь к trainz.exe. Уже замучился, может есть ещё способы? Да и Windows стоит 7 32bit. |
Привет! У меня лицензия от Акеллы с build 42953, пробовал установить патч SP3 42953_to_43434 и такой 42953_to_44088, но пишет такую ошибку (Ошибка чтения данных файла патча.
No valid patch operation was specified. Patching aborted.). Причём пробовал много способов, кидал патч в корень игры, открывал полный доступ для trainz.exe в папке bin, перемещал саму игру в programm files, отключал антивирус, и нельзя в окне патча выбрать путь к trainz.exe. Уже замучился с этим патчем, может я делаю што-то не так, помогите с этой проблемой? Windows стоит Seven 32bit.:confused: |
[B]Sting-Gamer[/B], возможно не совпадает билд установленный с начальным билдом патча? У меня при запуске патча открывается окно проводника, где показано содержимое папки 2010-го, там я кликаю по значку Trainz.exe и "открыть" - всё нормально пачится.
У меня такой вопрос. Стоит лицензионка, но подозреваю ошибку оригинала файла, хочу перекачать с сайта Аурана, но не нахожу ссылок (только на патчи). У кого-нибудь сохранились ссылки на закачку цифровой версии с сайта Аурана? |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |