![]() |
Скорее всего пунта сбрасывает тебе на экстренное отключи ее во время игры и проблем не будет это такая дрянь, которая играть мешает да и ваще
|
ну и как это устранить?
|
убери из энга viligancemonitor и emergencystopmonitor, отрубай КБ.
Или просто энг от другого чеха возьми. Вот проблем то.. |
Народ помогите в таком вопросе, у меня все время выскакивает ошибка: Файл: Trains\Trainset\PV51_MDZD2\PV51_MDZD2.wag, я помню что ставил такой вагон для маршрута "Рабочий поселок", но потом удалил его, и теперь постоянно эта ошибка выскакивает, а я уже вроде и разные вагоны устанавливал - только ошибок добавляется, и от этой никак избавится не могу.
[COLOR="Orange"] И причем здесь "База ПС"?? Переместил в соответствующую тему, а тебе предупреждение за оффтоп.[/COLOR] |
Когда создаёшь с вагоном состав, он записывается в папку CONSISTS , вагон удалил, состав остался, нужно найти файл .CON с данным вагоном и удалить его.
|
Ребята еще в пару вопросах помогите пожалуйста:
1. В составе ДП1Ам, который состоит из локомотива АМ1 и вагонов ПВ42 при загрузке выдает ошибку мол отсудствует файл PV51wag.eng. Я никак не пойму где этот файл взять или как сделать, если можно объясните наглядно; 2. В некоторых локомотивах ТУ2 максимальная скорость как и положенно 65 км/ч, а в некоторых за 150 зашкаливает, так вот можно ли где-то в файлах какой-то параметр исправить чтобы установить нормальную максимальную скорость? 3. Локомотивы ТУ6-1255 и АМ1 не могу сдвинуть с места, тоесть, все тормозные рычаги выставляю на зарядку, реверс вперед, дроссель на максимум, а локомотив стоит на месте, тоесть дым и звук работают на максимальных оборотах, а сам локомотив стоит, в чем может быть проблемма? Помогите пожалуйста, а то 4 дня гуглю, а толку 0. |
1. файлы енг и ваг искать в папках с ПС.
2. на ТУ6 и АМ1 есть еще коробка передач, надо передачу поставить, кнопку увы не помню, по раскладке глянь, вроде Е.... p.s. Плохо гулишь, первый вопрос, разве что с другим ПС обсуждался не раз... |
Знач смотри, скачиваю файл с рельсомании, устанавливаю как есть, запскаю, выдает ошибку - не удалось найти файл ДП1Ам. Захожу в CONSISTS, в файле DP1Am.con меняю название на ДП1Ам.con, снова зхожу выдает ошибку: не найден файл SMS, не найден pv51wag.sms 3 раза, в самой папке ..\TRAINSET\750mm AM1a где находятся все файлы его нет, есть только 810wag.sms в папке SOUND, а из гугла я нашел [B]"Очень давно ещё обсуждалось. Берётся genpaswagmodern.sms копируется и переименововается в ПВ***.смс
В своё время хотели сделать свой пакет звуков для ПВ, но разработчик скиф забил на МСТС. Сейчас осуществляется перевод вагонов на новые автоинсталяторы и там все ошибки будут исправлены."[/B] Тогда скажи плз где взять genpaswagmodern.sms? И как переделать, просто название поменять? [COLOR="Orange"]Вопросы задавать можно, а кто на что забил, это не в этой теме и не в таком тоне.[/COLOR] |
В пассажирских вагонах широкой колеи в файле .wag можно найти этот генпассвагмодерн и прописать аналогично в ваг - файле узкоколейного вагона.
|
Да, спс, я нашел, сделал копию и переименовал). А не подскажешь как можно максимальную скорость локомотива прописать, а то есть моменты, когда ТУ2 набирает 150 км\ч, а ЧС6 250 км\ч.
|
MaxVelocity
|
[QUOTE=Shkiper-prizrak;254764] А не подскажешь как можно максимальную скорость локомотива прописать, а то есть моменты, когда ТУ2 набирает 150 км\ч, а ЧС6 250 км\ч.[/QUOTE]
Только помни, что этот параметр для мстс - эта та скорость при которой сила тяги лока стремится к нулю. Как правило она не равна конструкционной... |
Чет не пойму, налокомотиве ТУ2-007 MaxVelocity ( 50kph ), а скорость - 137 км/ч, мож еще где-то че-то подкоректировать можно?
|
Что приводит к отсутствию "состава" и, следовательно, локомотива, в выпадающих меню выбора?
|
Отсутствие .con файла с тем составом и, следовательно, локомотивом в папке [B]***\Train Simulator\TRAINS\CONSISTS[/B]
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |