![]() |
[QUOTE=Shimanski;404818]Думаю что при пересоздании Базы, у Сима проблемы с четырёхниточным путём... там пути друг друга коцают...[/QUOTE]
Этот участок в 20 км от четырехниточного пути |
Вот как. Интересно, Интересно...
попробуй удалить участок рядом с этим, пересоздать базу, удалить остатки, пересоздать, до удалить то что осталось от этого участка больного. ещё раз пересоздать, проложить новые. (БЭКАП обязателен, можно грохнуть маршрут только так) - также можно попробовать вышибить эти участки через блокнот. Опять же с последующим пересозданием базы. |
Из-за чего может выбрасывать из редактора при пересоздании базы путей? не могу пересоздать базу, соответственно не редактируется проблемный участок.
|
мульён причин...
Базу попробуй пересоздать из редактора сценариев (БЭКАП!!! Обязательно!) С большой вероятностью, не можеш пересоздать из за этой лабуды о стрелкой. сим на неё алергично реагировать может. |
[QUOTE=Shimanski;405134]мульён причин...
Базу попробуй пересоздать из редактора сценариев (БЭКАП!!! Обязательно!) [/QUOTE] А как делается пересоздание через редактор сценариев? |
Вручную никто базу путей не редактировал? Там логика присутствует. Может удалить не удаляемое? Как правильно?
|
Через Редактор сцен
- Файл - открыть - появится список маршрутов без того окошечка "пересоздать базу данных пути" -нажать энтр - появляется параметр. применить - открыть маршрут (должно сработать) |
Ещё про вылеты:
Только что боролся с подобной проблемой - вылет в сценарии. Пробовал проложить сервис по разным соседним путям, где нормально пройти, и постепенно определилось "битое" место. Удалил там секции пути, и при сохранении вылез вопрос о том, чтоб удалить маркер переезда. Хотя никаких переездов не ставил вообще. Сохранил с удалением этого призрачного маркера, невидимото в RE. Теперь без вылетов. |
У Вас есть реальные проблемы при прохождении сценария или просто обкатки, а у меня все в порядке ни разу нигде не вылетало. По этой причине не могу точно определить, где проблемные места.
|
Это я про другой роут, просто чтоб поделиться опытом.
Там у меня ещё, где не ставил, и призраки светофоров были, видимые только в AE. (А то смотрю - чего это трафик встал на перегоне???) Удалялись тем же методом.:crazy: |
[QUOTE=Shimanski;405349]Через Редактор сцен
- Файл - открыть - появится список маршрутов без того окошечка "пересоздать базу данных пути" -нажать энтр - появляется параметр. применить - открыть маршрут (должно сработать)[/QUOTE] -Файл - создать - ввод - пересоздать базу пути Но мне это не помогло - "ошибка загрузки базы данных трассы" |
Хм... у меня кончились идеи пока что...
Наверное только в ручную надо вышибать этот кусок пути. |
[B]DEPO_MINSK[/B] А есть ли кусок бекапа до того как начались проблемы (более ранний) в этом месте?
|
Вот пришёл тот, кто умеет шаманить :)
|
Тут много писалось как удалить эту стрелку. Я же напишу о том как их не надо ставить. Секрет прост - секции пути, маркеры сигналов или других объектов очень не любят стыки тайлов. Ваша стрелка наверняка как раз на стыке и стоит. Из-за этого нельзя пересоздать базу. Частенько вылетает и ошибка "один вектор - один не вектор". Обе эти проблемы можно попытаться решить, если стрелка или путь будут уложены с другого конца пути. При вставке рельсового куска в месте стыка с остальной линией запоминается начальная координата стыка. Затем вы кладёте следующую секцию, и она встанет ровно по координатам конца предыдущей. Так вот самое главное - выделите ту вставленную секцию пути и щёлкните около той рельсины, координаты которой соответствовали бы конечной от вашей проблемной. Грубо говоря секция пути разворачивается. А теперь фокус - разверните стрелку при помощи клавиатуры в то положение, которое вам нужно и сохраните. Координаты старта будут уже в другом месте, а внешне стрелка как стояла, так и останется стоять. Это реально помогает.
Если это не поможет, то переносите вашу стрелку так, чтобы она не была практически на стыке тайлов. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |