![]() |
[COLOR="Orange"]Флудить заканчиваем.[/COLOR]
|
Лан, можно я скажу? Я сам виноват, высказав не в ЛС на на ОФ Виталию свое фу. По сути это был флейм и его Раскольников правильно удалил. Правила есть правила-покрасил хоть левой ногой хоть что- запрета явного нет на скрины. Так что пусть постит, но я буду негодовать))) Мир всем.
|
я тут подумал и хочу попросить у разработчиков прощения , может я их чем то оскорбил , понимаю , перекраска плохого качества , скрины больше выкладывать не буду
тема закрыта. |
У нас действительно не работает кнопка "Пожаловаться на сообщение" или просто жалобы не рассматриваются?
|
После обновления форума должна работать.
|
"должна" еще не значит работает... кто может сказать однозначно пашет
эта функция или нет? |
Примерно с Нового года - всё приходит.
|
Почему тогда игнорируются жалобы поступающие по этой кнопке?
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=239761&postcount=43[/url] Некрасиво как-то получается, я ругаю Траинзап что у них эта кнопка не пашет, а мы то оказывается не лучше их. |
[QUOTE=malchik;239802]Почему тогда игнорируются жалобы поступающие по этой кнопке?
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=239761&postcount=43[/url] [/QUOTE] Проверим. Выявим. Виновных жестоко покараем. |
1 -- почему когда я онлайн в скайпе, на форуме все время оффлайн?
2 -- кнопочка действительно не работает, даже с НГ. |
[QUOTE=SmaiL;239820]1 -- почему когда я онлайн в скайпе, на форуме все время оффлайн?
[/QUOTE] Риторический вопрос. [QUOTE=SmaiL;239820]2 -- кнопочка действительно не работает, даже с НГ.[/QUOTE] Работает. От тебя и еще пары пользователей приходит минимум по 5-7 жалоб в день. |
[QUOTE]Работает. От тебя и еще пары пользователей приходит минимум по 5-7 жалоб в день. [/QUOTE]
А что, теперь за жалобы банить будут? |
[QUOTE=Tramwayz;239833]А что, теперь за жалобы банить будут?[/QUOTE]
Если жалоба, например, на хамство в личке и она подтвердится - да. |
В ближайшее время будет введена поправка в правила, за хамство и мат в личке будет назначатся смертельная иньекция.
|
Зачем? Это же личка. А вот я предлагаю ввести корректив в правила для администраторов насчет адекватного поведения, снятия нервного стресса, это немножко раздражает.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |