![]() |
Спасибо за инфу!:-)
|
А, что, от анимированных стрелок вообще отказались?
|
Я на них и не соглашался ещё. У меня на одной только горке должно быть около 50 стрелок, если я сделаю их анимированными, игра повесится. Делать одни станции анимированными, а другие обычными стрелками я не буду. Когда появятся абсолютно лёгкие анимированные стрелки, тогда я их расставлю, а сейчас об этом лучше забыть.
Спасибо за внимание. |
Ну ты тоже не забывай, что через год-два и компы другие по мощности будут, ты вот сейчас на чем строишь?
|
Я задолбался.
Интел кор 2 дуо 6850 (3ГГц), мать Асус П5К СЕ, видео Радеон 4870 512 Мб, 4 Гб оперы, и всё такое. Посмотрим. Пока не будет анимированных, разве что на главных путях. |
У тебя 32bit система или 64? Vista или Xp, я взял 4гига оперативы тоже, хочу висту 64 ставить, незнаешь, TRS 2009 будет тормозить?
(на 32 ХР у меня видит 3.1 гб) |
Будет тормозить.
У меня AMD Phenom 4х ядерный, 4 гига, 9800GT 512Mb. Win7 64x. Тормозит. |
Я имею ввиду по сравнению с XP (извините за оффтоп)
|
У меня ХР 32-битная, 2006 отлично идёт, 2009 тормозит. Хочу себе поставить 64-битную семёрку, потестить 2009-й, буду посмотреть, как он поведёт себя на моей конфигурации.
Я был в Киеве и Припяти в выходные, поэтому никакой стройки не было. Сейчас уже в Москве, сегодня с работы приеду и буду допиливать трассу. Скрины с Бекасово-Сортировочного будут, скорее всего. |
Вот и отлично, мне и хотелось узнать как-раз результаты твоего предстоящего теста, кстати, когда планируется 05бета? (в каком месяце)
и будет ли в ней сортировочная горка? |
Бета уже была. 0.486. Думаю, автор не будет тратить силы на очередную демку, ведь куда лучше сразу выложить готовую версию без крупных недоделок.
|
[quote=logoff;96280]Бета уже была. 0.486. Думаю, автор не будет тратить силы на очередную демку, ведь куда лучше сразу выложить готовую версию без крупных недоделок.[/quote]
[COLOR=DimGray]Скажите это Аурану.[/COLOR] |
Damien Zhar, +1? А где можно взять 0.486, ссылку не скажете?
|
А зачем тебе? Лучше подождать немного. 0.486 есть у автора и тестеров.
|
А немного это сколько, дата выхода ведь неизвестна, может она через год выйдет, тогда уже и к трс интерес потеряется.
Карт ведь других нормальных нет... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |