Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   S.T.A.L.K.E.R (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1875)

Yolkin 07.05.2010 08:56

"Серебряное издание" поди?

dj.dan.mc 07.05.2010 09:26

[QUOTE=Север;175160]У меня ТЧ 1.0006:)

В ЧН куда страшнее играть чем в ТЧ, кровососы меня пугают, ладно хоть я прикупил ночное виденье, ночь в ЧН не щадит никого. К ТЧ привык, а к ЧН надо заново привыкать, страшно как в первый раз[/QUOTE]

Самое плохое, что пули невидимых кровососов не берут, нужно ждать, пока он появится. А когда он появляется, стрелять уже поздно.:russian:

Север 07.05.2010 09:31

А видел как снорки летают в ТЧ? Я издалека наблюдал за ними, они метров 50 могут пролететь:) А в близи так не летают

kamchatka 07.05.2010 09:33

[QUOTE]"Серебряное издание" поди?[/QUOTE]
да не, всё отдельными патчами:)

Yolkin 07.05.2010 11:39

[QUOTE=dj.dan.mc;175176]Самое плохое, что пули невидимых кровососов не берут, нужно ждать, пока он появится. А когда он появляется, стрелять уже поздно.:russian:[/QUOTE]
Ничего не поздно.

Кстати, пули кровососу не нужны, ему нужна дробь.
Одно-два попадания по яйцам из дробовика или двустволки - и он труп.
Первым выстрелом отшибаете левое, вторым правое или наоборот. Некоторым везёт - одним выстрелом отшибают оба.

Кровосос сразу стонет от тоски и дохнет, ибо зачем ему теперь такая жизнь.
[QUOTE=kamchatka;175181]да не, всё отдельными патчами:)[/QUOTE]
То есть дистрибутив у тебя непропатченый?
Тогда переустанавливай смело и ставь только патч 1.004
Если нету - я залью завтра куда-нибудь.

Север 07.05.2010 11:43

Не всегда их защищает невидимость, я как то раз из подствольника по нему шлёпнул и он сдох. А на счёт дроби не уверен, я пытался по нему из мощного дробана стрелять, их было двое на дикой территории ростка, еле выжил я. Кстати что в ЧН сейчас творится в лаборатории где в ТЧ появилась первая заставка с бегущими крысами когда убиваешь полтергейст? Что то не хочется проверять, там вход заставлен бочками

elros 07.05.2010 12:13

ножичком с кровососами надо, пару ударов в башню достаточно...

[QUOTE]Кстати что в ЧН сейчас творится в лаборатории где в ТЧ появилась первая заставка с бегущими крысами когда убиваешь полтергейст?[/QUOTE]

Ребят, давайте поймем, что ЧН это приквел (события за год до ТЧ), там по-моему лубимый головорукий монстр, а может и нет, гранаткой проверь.

dj.dan.mc 07.05.2010 13:29

[QUOTE=Север;175203]Кстати что в ЧН сейчас творится в лаборатории где в ТЧ появилась первая заставка с бегущими крысами когда убиваешь полтергейст? Что то не хочется проверять, там вход заставлен бочками[/QUOTE]

Вход в ту лабораторию, что в темной долине закрыт, но в ЧН все же есть подземелье... В общем, придется туда слазить...
P.s момент с крысами мне напомнила такая ситуация:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1005/53/72d525c234f9.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1005/53/72d525c234f9t.jpg[/IMG][/URL]

Север 07.05.2010 13:32

О нет, ненавижу этих маленьких писклячек:(

Yolkin 07.05.2010 13:34

[QUOTE=Север;175203]А на счёт дроби не уверен, я пытался по нему из мощного дробана стрелять, их было двое на дикой территории ростка, еле выжил я. [/QUOTE]
Я насчёт яиц не шутил почти.
Стреляй ему не в башку, а в район живота - действует безотказно, проверено.
Из Калаша замучаться можно, а из СПАСа прокачанного - 2 выстрела и кирдык.

[QUOTE=Север;175203]Кстати что в ЧН сейчас творится в лаборатории где в ТЧ появилась первая заставка с бегущими крысами когда убиваешь полтергейст? Что то не хочется проверять, там вход заставлен бочками[/QUOTE]
В ЧН подземелий намного меньше, чем в ТЧ.
Подземелье Агропрома (где тайник Стрелка) - раз.
И... и всё вроде... Что-то больше не вспоминается ничего.
В ТД вниз не пускают, на Янтаре тоже, а Радара в ЧН нет.

UPD: вспомнил! Из-под Агропрома выбираться гораааздо интереснее стало. Раньше контролёр был, а теперь... не, не скажу, готовь аптечки и скорострельное что-нибудь. А можно и дробан, кстати.

TFC 07.05.2010 16:12

dj.dan.mc это Тушканы
Напомню какие подземные локаций были в серий игры STALKER:
ТЧ: Подземелье НИИ Агропром, Х-18(ТД, вход только через два елетроных ключа), Х-16(Янтар, вход был открит когда побивалы Василев и Призрак), Х-10(Радар, сам Выжегатель мозгов), 4 энегроблок и Управление Монолитом.
ЧН:Подземелье НИИ Агропром, Подземелье Припяти(Вырезан)
ЗП:Подземелье Припяти, Х-8(Южная часть Припяти)

Yolkin 08.05.2010 06:09

[QUOTE=TFC;175328]ЗП:Подземелье Припяти, Х-8(Южная часть Припяти)[/QUOTE]
Плюс подземелье в Железном лесу на Затоне, где [SPOILER]прототип гаусски ищем по наводке Кардана[/SPOILER]

А если к подземельям ещё и более-менее протяжённые подвалы отнести, то тогда ещё Логово кровососов, подвал под локатором (локация Янов, юго-западнее бункера учёных), подвал под Универмагом в Припяти, где инструменты лежат, и плюс [SPOILER]Оазис[/SPOILER].

В ЧН даже с подвалами туговато, не говоря о подземельях.
Меня, например, это очень радовало, мне в подземельях страшно.

Север 08.05.2010 06:15

[QUOTE=Yolkin;175540]Меня, например, это очень радовало, мне в подземельях страшно.[/QUOTE]

Во во! Боюсь я этих подземелий. Отсутствие их не радует, но зайти долго не решаюсь, я обычно по пьяному делу иду в подвал или друга приглашаю в гости))

Yolkin 08.05.2010 06:37

Я про игру.
В подземельях стараюсь ПНВ включать, тогда не так напрягает.
В Х-18 вообще, стыдно признаться, наушники снимал с головы и вешал на шею, до того там жутко.
Считаю, самая страшная локация во всех 3-х сталкерах, ну может Х-8 в Зове Припяти к ней приближается.

Север 08.05.2010 06:52

[QUOTE=Yolkin;175552]Я про игру.
В подземельях стараюсь ПНВ включать, тогда не так напрягает.
В Х-18 вообще, стыдно признаться, наушники снимал с головы и вешал на шею, до того там жутко.
Считаю, самая страшная локация во всех 3-х сталкерах, ну может Х-8 в Зове Припяти к ней приближается.[/QUOTE]

Дак я тоже про игру))
Помню как я первый раз повстречался в подвале Агропрома с кровососом, медленно иду и раз заорал кто-то и невидимая фигня на меня бежит, я так испугался и давай короче на Esc тыкать, а сталкер бывает с запаздыванием реагирует, получается я тыкал тыкал быстро и игра то зайдёт в меню, то выйдет обратно в игру, а кровосос рывками такими приближается, когда был совсем близко игра на конец то встала на паузу и я вышел из неё:D Потом еле набрался духа что прити туда вновь, я потом так рад был военным которые в меня стреляли, на радостях всех перебил, а потом с контролёром встретился на выходе, он меня тоже напугал, там на выходе два люка, первый закрыт, я побежал в него в начале, увидел что он закрыт, ещё больше напугался и побежал во второй)) Сейчас там уже и не страшно, по крайней мере в ТЧ, контролёра я быстро мочу, иду задом, когда он выходит из двери я бегу к нему и вблизи он не бьёт меня, я его с ножа гошу. Кстати я заметил когда он на мозги долго капает нельзя прицеливаться, только от бедра стрелять.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4.