![]() |
ТЧМ: Роман
Вид работы: грузовой Локомотив: ВЛ80к-091 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД |
[B]ТЧМ:[/B] Богдан
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ЧС4з-097 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
[B]ТЧМ:[/B] Макс
[B]Вид работы:[/B] грузовой [B]Локомотив:[/B] ВЛ80к-215 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД. [B]Дополнительно:[/B] [URL="https://yadi.sk/d/Br43SklEzMVjp"].con файл[/URL] |
ТЧМ: Сергей
Вид работы: грузовой Локомотив: ВЛ80к-118 Место приёмки: в депо Маршрут: Смелка - Лужинск |
[B]ТЧМ:[/B] [COLOR="Yellow"]Сергей[/COLOR]
[B]Вид работы:[/B] [COLOR="Yellow"]пригородный[/COLOR] [B]Локомотив:[/B] ЭР9Т-943 [B]Место приёмки:[/B] под посадкой [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
ТЧМ: Никита
Вид работы: пассажирский Локомотив: ЧС4з-110 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД |
ТЧМ: Юнус
Вид работы: грузовой Локомотив: ВЛ80к-215 Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД Дополнительно: если можно хотелось бы резервом поехать под состам и желательно чуть чуть по дальше. |
[B]ТЧМ:[/B]Вова
[B]Вид работы[/B]: Грузовой [B]Локомотив[/B]: Вл80к-106 [B]Место приемки[/B]: В депо [B]Маршрут[/B]: на усмотрение ТЧД [B]Дополнительно[/B]: не более 30 вагонов |
ТЧМ: Александр
Вид работы:грузовой Локомотив: ВЛ80к-218 Место приёмки: в депо Маршрут: Смелка - Лужинск |
ТЧМ: Вячеслав
Вид работы: грузовой Локомотив: ВЛ80к-215 Место приёмки: под составом Дополнительно: буду проходить обучение на 2ТЭ70 |
ТЧМ:Константин
Вид работы: грузовой Локомотив: [URL="http://www.trainsim.ru/download/show/id/1735/"]ВЛ80т-1422 [/URL] Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД. Если можно сборный состав и потяжелей. |
Все просят составы потяжелее...
А вы профиль видели? От Шевченко на Лужинск довольно таки не хилый подъемчик. Мне не жалко, поставлю... Но не забывайте о других. Растянетесь на подъеме - затормозите весь мультиплеер. |
Я думаю не зря с утречка-то опробовал состав в 8000 тонн, а тут всего 5100, ничего страшного :)
|
Ну так я прошу по нормам профиля! Допустим на каждый участок есть свой полный-критический вес. А то чо порожником ганять , так хоть какой-то интерес!
|
ТЧМ:Сергей
Вид работы: Грузовой Локомотив: Вл80к-092 Место приемки: под составом Маршрут: на усмотрение ТЧД Дополнительно: Если можно то наливной состав, средней тяжести. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |