![]() |
Предложение принято))
|
Во сколько начинаем и на какой дистанции?
|
[URL="https://youtu.be/N5SOp9IxHx4"][CENTER][SIZE="7"][FONT="Times New Roman"]Стрим по неофициальному мультиплееру.[/FONT][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
Сервер Тимспика запущен: trainsimor.no-ip.org
|
Несмотря на маленькую явку, проехались "с огоньком". Даже чуть не получилась пробка по 928 км. На 2 боковом стоял короткий поезд, хотя путь длиннее, меня принимали на 3 боковой, не поместился, и с Власово ехал навстречу длинносоставный. Мне пришлось подтянуться до предельного, а по проходу длинномера обратно осадиться. Вобщем провёл 2 поезда 2102 и 2101 под управлением М62, всё движение было на участке Бабушкино - Леспромхоз. [URL="https://cloud.mail.ru/public/MY7r/wMV6a3zw4"]Скрины.[/URL]
|
Результат эксперимента оказался плохой, поэтому задуманного нововведения не будет. Я расставлял специальный маркер в каждой горловине, в надежде, что он поможет разблокировать входные и выходные светофоры после разворотов или обгонов. В итоге, ближе к концу поездки красных стало ещё больше чем обычно. Поэтому это добро буду удалять. Но нет худа без добра. Зато я примерно знаю виновника торжества - это маневровый светофор. Он так устроен, что при занятости пути за ним передаёт команду на перекрытие по цепочке дальше. В такие моменты машинист мультиплеера видит белый код АЛСН и ограничение скорости 0, как я ни старался его увеличить. Убрать насовсем такой "блокинг" я тоже не могу, иначе будут ложно открываться сигналы. Буду теперь копать по этому направлению, хотя шансы невелики...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 39 минут[/color][/size] Кстати, зато проверил другой эксперимент. В конце каждого тупика я добавлял по одной секции пути в 1 метр. В результате теперь все пути отрисовываются как надо - в полную длину. Предположение о том, что OR не рисует последнюю секцию пути, пока не будет найдена следующая - оправдалось. |
Хех! Я ваще прозевал объяву... Хотя, все равно не получилось бы...
|
Уважаемых участники, в эту субботу не будет официального мультиплеера, но возможен неофициальный. Есть ли желающие проехаться по колее 750? Если есть, то отпишитесь тут кто "за" или "против". Проедимся по маршруту "Рабочий посёлок", а дистанцию обговорим уже в списке.
|
Я за
|
однозначно мимо-
|
NO.
|
Можно, но если народ в большинстве будет против, то можно и 1520
|
А чего... Прокатимся))))
|
Однозначно за!!!